Maximus Trade
Maximus Trade

#644 в рейтинге

Оцените трейдера

2 / 10
346 голосов

Отзывы о Maximus Trade и разоблачение

Maximus Trade – канал в Телеграмме, на котором публикуются новости из мира криптовалют. Также автор проекта предлагает сигналы и рекомендации по покупке того или иного токена. Мы решили проанализировать деятельность этого канала. С результатами проведенной нами проверки вы сможете ознакомиться в данном обзоре.

Обзор канала Maximus Trade в Телеграме

На канале Maximus Trade всего 5 000 подписчиков. Но самые популярные посты набирают максимум 2 500 просмотров. Это говорит о том, что автор либо искусственно накручивал аудиторию, либо в целом не представляет никакого интереса для публики.

На канале Максимус Трейд выкладывают следующие форматы постов:

  • Новости различных компаний, либо информирование о частных событиях, которые могут повлиять на финансовый рынок.
  • Комментарии автора.
  • Отчеты о сделках. Но без конкретной статистики, автор просто сообщает, что на определенном активе ему удалось заработать деньги.
  • Редкие сигналы и рекомендации к покупке отдельных активов.

Клиентам предлагается также купить доступ к ВИП-каналу. Месячная подписка стоит $130. А за полгода вам уже придется заплатить $500. Учитывая, что далеко не все бесплатные сигналы автора проходят на биржах, сложно представить человека, который готов заплатить такие деньги непонятно за что.

Статистика трейдера

Автор канала Максимус Трейд ведет собственную статистику. Он подсчитывает, как много ему удалось заработать на той или иной сделке. Но реальных доказательств ведения прибыльной трейдерской деятельности он не предоставляет, а только «рисует» красивые цифры.

Проверка ресурса

Канал MaximusTrade не проходит нашу проверку. Автор этого проекта неизвестен, отсутствуют доказательства его успешной торговли. Также он не раскрывает о себе информацию и подписка стоит очень дорого. Не стоит платить человеку, если вы даже не знаете его настоящего имени. Также не все сигналы и аналитика соответствуют действительности, поэтому автора канала можно назвать мошенником.

Отзывы реальных людей о Maximus Trade

В отзывах о канале Maximus Trade, которые нам удалось найти в интернете, пользователи только жалуются на автора. Они говорят, что за дорогую подписку им не удалось получить обещанной информации. А все сигналы из ВИП-канала оказались убыточными. И при этом автор продолжает говорить, что он выгодно вложил в те же самые монеты и они принесли ему кучу денег. Это еще раз доказывает, что нарисованной отчетности верить нельзя.

Maximus Trade отзывы

Итоги проверки

По итогам проверки мы пришли к выводу, что канал Maximus Trade создан с целью мошенничества. На это указывают следующие признаки:

  • Автор скрывает свою личность.
  • Предоставляется неверная новостная и аналитическая информация.
  • Много плохих отзывов.

На основании этого мы не советуем пользоваться сигналами с канала. Если вы торговали по сигналам или подписывались на ВИП Maximus Trade, просим рассказать о вашем опыте в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий