MaxiPlus.Trade
MaxiPlus.Trade

#332 в рейтинге

Оцените трейдера

3.1 / 10
609 голосов

Отзывы о MaxiPlus.Trade и разоблачение

Макси Плюс Трейд является брокерской конторой, которая предлагает множество торговых инструментов для спекуляции на фондовой бирже с высокой прибылью. Проанализировав услуги, предоставляемые компанией, наша редакция дает ряд рекомендаций по поводу сотрудничества с Maxi Plus в новом обзоре.

Сайт MaxiPlus.Trade

Обзор сайта Макси Плюс Трейд

На платформе компании публикуется аналитика по финансовым рынкам якобы предоставленная влиятельными финансовыми экспертами, информация о личности которых умалчивается. В соответствии с отзывами MaxiPlus Trade все время концентрирует внимание клиентов на следующих преимуществах:

  • специальных технических индикаторах;
  • разных графиках по уровням трейдинга;
  • встроенных клиентских помощниках;
  • торговых счетах с выгодными тарифами.

В реальности все это делается для того, чтобы отвлечь пользователей от более важной информации, такой как лицензии, регистрация и другие юридические документы, отсутствующие у брокера.

На момент написания обзора зарегистрированные трейдеры могли воспользоваться следующими тарифами:

  1. Стартовым, с минимальным порогом для входа 250 долларов. Подходит для начинающих трейдеров.
  2. Классическим, с инвестициями от 2 000 долларов. Счет подойдет для открытия крупных сделок.
  3. Деловым, с вкладом от 6 000 долларов. Идеальный вариант для стабильного дохода на бирже.
  4. Смелым, с пополнением от 10 000 долларов. Клиентам данного тарифа предлагаются эксклюзивные условия сотрудничества.
  5. Индивидуальным, со стартовым вкладом от 70 000 долларов. Тариф предназначен для состоятельных инвесторов, которые хотят использовать все инструменты без ограничений.

По заявлениям создателей платформы, инвестиции быстро окупаются и клиенты выходят на прибыль. Однако для вывода средств пользователям нужно пройти верификацию, подразумевающую предоставление скана паспорта.

Платформа MaxiPlus.Trade

Статистика проекта MaxiPlus.Trade

Компания MaxiPlus Trade не предоставляет информацию о статистике своей деятельности. Нет никаких верифицированных данных о достижениях проекта, его создателях и документах.

Проверка ресурса Макси Плюс Трейд

Холдинг, которому принадлежит проект, зарегистрирован в оффшорной зоне Доминиканы. В данной стране нет открытого реестра юридических лиц. При проверке компании по названию, сведений о брокере обнаружено не было. Также отсутствует у мошенников лицензия Центробанка РФ. Следовательно, брокерская контора не имеет права предлагать свои услуги гражданам России.

Отзывы реальных людей о сайте MaxiPlus.Trade

За минимальное время существования на рынке о Макси Плюс Трейд отзывы на тематических сайтах только отрицательные. Бывшие клиенты жалуются, что аферисты блокируют счет при первой попытке вывода средств. Также много негатива по поводу слива депозита при совершении сделок по рекомендациям менеджеров конторы.

Некоторыми клиентами в отрицательных комментариях рассказывается как после обнуления денег на счету им названивали представители брокера, требуя оплатить непогашенные задолженности и налоги. Часто таким способом пользуются создатели финансовых пирамид.

MaxiPlus.Trade отзывы

Итоги проверки MaxiPlus.Trade

Учитывая отсутствие лицензии Центробанка России, информации о владельцах и основателях платформы и манипуляции на доверии трейдеров наша редакция считает проект Maxi Plus лохотроном. Среди явных признаков мошенничества также стоит выделить:

  • полную анонимность деятельности авторов проекта;
  • отсутствие достоверных данных о регистрации брокера;
  • работу без контроля российского регулятора;
  • наличие негатива в интернете.

Исходя из данных, рассмотренных ранее и отзывов о сайте MaxiPlus Trade, мы рекомендуем отказаться от сотрудничества с проектом. Если вы пользовались торговыми инструментами брокера, делитесь своим опытом в комментариях к этому обзору.

Оцените статью
Добавить комментарий