Май Клаб
Май Клаб

#361 в рейтинге

Оцените трейдера

3 / 10
278 голосов

Отзывы о Май Клаб и разоблачение

Май Клаб — Телеграм канал, занимающийся разработкой выгодных бизнес-кейсов. В нем опытные аналитики делятся с пользователями самыми быстрыми  надежными способами заработка. Мы проверили качество материалов Май Клаба и сделали вывод о безопасности сотрудничества с ресурсом в своем обзоре.

Обзор канала Май Клаб в Телеграме

Главной целью Телеграм канала Май Клуб является обеспечение своих подписчиков инновационными способами заработка, для реализации которых нужно минимум времени и средств. Среди них:

  • торговля криптовалютой;
  • криптокраны;
  • банковские вклады;
  • букмекерские конторы;
  • доверительное управление.

Все самые известные методы размещаются в общем Телеграм канале, а самая эксклюзивная информация от создателей ресурса доступна только по подписке. Стоимость участия в закрытом чате Май Клуб — 4 тысячи рублей.

Создатель проекта утверждает, что каждый из приведенных на канале способов заработка является проверенным. Он тщательно отбирает услуги, которые может предложить своим подписчикам, и редко советует вклады в сомнительные организации.

Аудитория Телеграм канала ранее насчитывала более 30 тысяч подписчиков. В данный момент ресурс не функционирует.

Статистика инвестиций Май Клаб

В Telegram-канале May Club отсутствует статистика заработка. И хотя автор Телеграм канала утверждает, что каждый из приведенных способов проверен на его личном опыте, никаких подтверждений его словам не приводится.

Проверка ресурса Май Клаб

Телеграм канал May Club был заблокирован за мошенническую деятельность. В нем часто публиковались сомнительные способы заработка, которые втягивали пользователей в финансовые пирамиды.

У ресурса отсутствует верификация, а его администрация ведет анонимную деятельность. Создатели Мэй Клаба не беспокоятся о безопасности своей аудитории и рекламируют мошеннические конторы.

Отзывы реальных людей о May Club

Пользователи крайне негативно отзываются о деятельности Май Клаба. Они уверены, что информация, опубликованная в данном Телеграм канале, не соответствует действительности.

Один из клиентов в отзыве об инвестициях в May Club рассказал, что попробовал торговать в проекте, который нашел в одной из публикаций ресурса. Сотрудничество с сомнительной организацией привело пользователя к потере крупной суммы денег. Многие комментаторы также заявили, что администратор Мэй Клаба зарабатывает благодаря партнерской программе с мошенническими проектами.

Май Клаб отзывы

Итоги проверки

Сотрудничество с ресурсом крайне небезопасно. Мы убедились в этом благодаря следующим фактам:

  • отсутствие верификации;
  • анонимность администрации;
  • статистика не размещена;
  • реклама сомнительных проектов;
  • отрицательные отзывы.

На основании полученных выводов мы можем назвать Май Клаб мошенническим Телеграм каналом, администрация которого наживается на средствах пользователей. Поделитесь в комментариях, был ли у вас опыт сотрудничества с платформой и удалось ли вам заработать.

Оцените статью
Добавить комментарий