Mercuryo
Mercuryo

#468 в рейтинге

Оцените трейдера

2.6 / 10
316 голосов

Отзывы о Mercuryo и разоблачение

Mercuryo – брокер, который обещает инвесторам криптовалютный рай. Платформа позиционируется как обменник, торговый сайт и сообщество криптотрейдеров. Мы проанализировали ресурсы проекта и подготовили собственные выводы о том, стоит ли им доверять.

Брокер Mercuryo

Обзор сайта Меркурио

Главная страница веб-сайта Меркурио существует только на английском языке. Понять условия сотрудничества, как и функционал сайта с первого раза будет непросто. Одностраничный ресурс содержит много рекламы, краткие сведения о команде проекта и форму обратной связи. При этом, кроме имен менеджеров о группе проекта Меркурио не известно ничего.

Комиссия Меркурио при покупке крипты — 3.95%, при обмене на фиатные деньги — 2%, а при выводе на карту — 2.95% (минимум 50 RUB). Максимальная сумма пополнения составляет 300 000 рублей.

Возможности для инвесторов:

  • покупка токенов на сайте или через приложение;
  • пополнение кошелька;
  • перевод токенов с других счетов;
  • 0 комиссии транзакций. Создатели платформы Mercuryo платят сборы вместо пользователей;
  • обмен цифровых денег на рубли, доллары и евро путем перевода на банковскую карту;
  • реферальная программа с бонусами в зависимости от количества привлеченных пользователей.

Страница проекта Меркурио на Фейсбуке оформлена на английском, комментарии к постам закрыты. Лента посвящена обновлениям сайта, регулярным новостям криптовалютного рынка и анонсам проекта.

Инстаграм-аккаунт платформы Меркурио заблокирован. Канал в Телеграме привлек более 3 000 человек, русскоязычная версия канала меньше – около 600.

Одно из сообщений на канале гласит о том, что выплаты в RUB временно недоступны. Если пользователям необходимо срочно вывести средства, то они могут сменить валюту в аккаунте с RUB на USD/EUR. Сумма будет сконвертирована в соответствии с текущим курсом.

Для вывода в валюте доступны только карты MasterCard, а также, при добавлении новой карты будет списана пробная сумма, эквивалентная 1 EUR, после чего деньги вернутся назад на карту.

Статистика проекта Меркурио

На сайте Инвестиционного клуба Меркурио нет никакой информации об организаторах, экспертах, уставном фонде, лицензиях и о других разрешительных документах. Нет информации и об активах. Нет открытой финансовой отчетности и других аналитических данных по проводимым инвестиционным проектам.

Проверка ресурса Меркурио

Мы обнаружили, что веб-сайт Mercuryo.io зарегистрирован с 2018 года. Пользователи отмечают, что платформой неудобно пользоваться. Личный кабинет проработан частично, связь с командой поддержки отсутствует. Участники платформы Mercuryo-co.com в отзывах высказали предположение, что это обычная финансовая пирамида, которая существует за счет привлечения новых пользователей.

Пользователи страницы платформы на Фейсбуке высказались в отзывах, что обновления появляются редко, сайт Меркурио также почти не обновляется и не модернизируется. Создается ощущение заброшенного ресурса.

Отзывы реальных людей о Mercuryo

В интернете пользователи жалуются на проект, оставляя большое количество отрицательных отзывов о Меркурио. Помимо откровенно слабой работы службы поддержки, недовольство вызывают задержки с выплатами. Некоторые участники проекта вообще пишут о том, что не получили свои деньги, несмотря на то, что выполнили все условия с сайта https://mercuryo.io.

Служба поддержки Меркурио в таких случаях заявляет о том, что лимит не позволяет перевести деньги, хотя ни о каких лимитах на сайте упоминания нет.

Mercuryo отзывы

Итоги проверки

Сайт Меркурио.ио не обновляется и не содержит актуальных данные.

Минусы:

  • отсутствие верификации;
  • много негативных отзывов о функционале Mercuryo;
  • анонимная команда проекта.

Подводя итог, мы не рекомендуем доверять свои накопления этому брокеру. Если вы инвестировали в эту платформу, напишите, какие у вас остались впечатления от сотрудничества.

Оцените статью
Добавить комментарий