Михаил Цветков
Трейдер Михаил Цветков

#1045 в рейтинге

Оцените трейдера

1.3 / 10
337 голосов

Отзывы о Михаиле Цветкове и разоблачение

Михаил Цветков — трейдер, который называет себя профессионалом и работает на рынке Форекс. Помимо этого, он предлагает всем желающим купить свой авторский курс и бесплатные торговые сигналы. Стоит ли ему доверять, расскажем подробнее в нашем обзоре.

Обзор трейдера Михаила Цветкова

По нашим данным Михаил Цветков до того как начал заниматься трейдерством был бизнесменом. Однако нигде нет информации о направлении его деятельности. Вскоре он решил уйти в свободное плаванье, нашел подходящие курсы для начинающих инвесторов, окончил их и уже на протяжении трех лет работает торговым агентом на рынке Форекс.

Кроме того, что Михаил Цветков разрабатывает авторские торговые стратегии и предоставляет бесплатный вход на финансовый рынок Форекс по сигналам, которые разработал сам. На основе собственного опыта работы в торгово-финансовой сфере трейдер выпустил курс «Торговая система Примавера». В материалах курса его студенты узнают как заниматься торговлей при помощи Пивотных уровней. Цена курса составляет 40 000 рублей, а купить его можно на сайте myeverest.org. Бонусом к курсу есть то, что после окончания обучения, автор еще некоторое время сопровождает ученика при заключении первых сделок, помогает выводить прибыль.

Трейдер Цветков также активно продвигает собственные стратегии и курсы в социальной сети Телеграмм. Там он ведет канал под названием «Шпаргалка для трейдера». Также он имеет аккаунт на Ютубе, но видео на него он не выкладывает уже более года.

Ютуб-канал трейдера Михаила Цветкова

Статистика трейдера Михаила Цветкова

Свою статистику сделок Михаил не показывает нигде. Также он не предоставляет никаких гарантий и нет никаких подтверждений того, что его стратегии действительно работают.

Проверка ресурса Шпаргалка для трейдера

Учитывая то, что в сети слишком мало информации о трейдере и отсутствие его верифицированной статистики, сложно сделать однозначный вывод о его деятельности. Вероятнее всего, это очередной представитель инфоцыганей, который зарабатывает в основном на продаже своих курсов.

Отзывы реальных людей о трейдере Михаиле Цветкове

На своих ресурсах Михаил выкладывает исключительно положительные отзывы о своей работе. Однако в сети нам удалось найти комментарии недовольных клиентов.

Отзывы реальных людей о трейдере Михаиле Цветкове

Итоги проверки трейдера Михаила Цветкова

Проанализировав всю собранную информацию, мы не можем рекомендовать Михаила Цветкова и советовать покупать его обучающие курсы. Причин на это несколько:

  • мало персональной информации;
  • нет верифицированной статистики;
  • отсутствует информация о лицензиях;
  • не предоставляется никаких гарантий;
  • подозрительно положительные отзывы на его ресурсах.

Если вы проходили обучение у Цветкова, расскажите об этом в комментариях под этим обзором.

Оцените статью
Добавить комментарий