Михаил Делягин
Михаил Делягин

#36 в рейтинге

Оцените трейдера

4.7 / 10
528 голосов

Отзывы о Михаиле Делягине и разоблачение

Михаил Делягин – экономист, политический деятель и автор множества публикаций научной тематики. В интернете он активно обсуждает новости финансового рынка, делится своим мнением о ситуации в стране. О том, чем реально занимается аналитик и насколько он будет интересен трейдерам, мы рассказываем в этом обзоре.

Сайт Михаила Делягина

Обзор сайта Михаила Делягина

Профессионал финансового рынка и публичный деятель, как себя позиционирует автор проекта, ведет активную деятельность в глобальной сети. Создатель блога Михаил Делягин, благодаря регулярной публикации интересных статей, вывел свой ресурс в Топ-100 по цитируемости в интернете.

Если верить статистике, то сайт Делягина Михаила ежедневно посещает несколько десятков тысяч человек. Его статьи каждый день читают тысячи пользователей. На ресурс финансиста ссылаются многие интернет-площадки.

По информации доступной в Интернет-паутине, политик и экономист является вполне успешным человеком. К значимым достижениям в карьере аналитика можно отнести:

  • окончание с отличием МГУ;
  • работу в качестве финансового консультанта при Ельцине;
  • назначение в качестве аналитика в финансовом управлении президента;
  • работу на должности советника в экономической области.

Получив ученую степень, автор научных изданий сменил разные правительственные должности. По его словам, он учредил институт, занимающийся вопросами глобального характера. Еще в девяностых годах он издал более трех сотен публикаций и участвовал в финансовых конференциях мирового масштаба.

По информации с сайта Делягина Михаила Геннадьевича, начиная с 2010 года он стал активным публичным и общественным деятелем. Аналитика часто приглашают на финансовые передачи, на радио и телевидению. Его статьи регулярно публикуют научные журналы.

Свой официальный сайт Делягин Михаил полностью посвятил свежим новостям. На канале в Телеграме 16 516 пользователей. Там финансовый эксперт регулярно анализирует рыночную ситуацию, прогнозирует развитие экономики в России и мире. Также он дает свои заключения в вопросах политической и общественной жизни страны.

За страничкой в Facebook автора проекта следит 2 298 участников. Там публикуется политическая информация. YouTube канал Михаила Делягина был заблокирован за неоднократные нарушения. В сообщество VK входит 29 000 человек. В Инстаграме 43 900 участников.

Статистика экономиста

Экономист не занимается трейдингом на финансовом рынке. У него нет собственного инвестиционного портфеля. Следовательно, он и не публикует статистику по сделкам или данные по инвестициям.

Проверка ресурса

Обсуждать публичную личность в качестве торговца, совершающего сделки с ценными активами или преподавателя секретов торговли на финансовой бирже нельзя, так как к данной деятельностью он не имеет отношения. Если рассматривать его политическую карьеру, то он вполне успешный человек, добившийся серьезных результатов.

Отзывы реальных людей о Михаиле Делягине

Учитывая, что трейдер является публичной личностью, в интернете много отзывов о Делягине. Причем как об экономисте и политике, о нем говорят с положительной стороны. Многие авторитетные ресурсы в сети цитируют автора проекта. Естественно, не обошлось без отрицательных высказываний. Однако это нормально, учитывая основной род деятельности.

Михаил Делягин отзывы

Итоги проверки

Учитывая, что Михаил Делягин не является трейдером либо инвестором, то судить о нем как об успешной личности финансового рынка или мошеннике нельзя. Однако стоит отметить сильные и слабые стороны финансиста:

  • экономистом публикуются прогнозы ситуации на финансовом рынке, чем могут пользоваться трейдеры и это плюс;
  • использование публикаций может закончиться как прибылью по торгам, так и сливом депозита и это минус;
  • вся информация, предоставляемая аналитиком бесплатная, что радует;
  • его аналитике нельзя следовать как стопроцентным рекомендациям по спекуляции и это плохо.

Как экономист Михаил Делягин вполне успешная личность, однако, мы не можем оценивать его со стороны игрока фондовой биржи. Если вы владеете данными о деятельности аналитика, делитесь ими в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий