Михаил Гусев
Трейдер Михаил Гусев

#664 в рейтинге

Оцените трейдера

2 / 10
264 голосов

Отзывы о Михаиле Гусеве и разоблачение

Михаил Гусев – трейдер и инвестор, который обещает своим клиентам быстрый и легкий заработок на инвестициях в криптовалюту и другие активы. Имеет свой канал в телеграмме. В других социальных сетях о нем ничего не известно. Мы проверили все материалы о Михаиле Гусеве и отзывы о канале в телеграмме Начало твоей лучшей жизни, и выяснили, стоит ли доверять этому проекту.

Обзор проекта GusevInvest

У трейдера Михаила Гусева есть только один канал в телеграмме под названием «Начало твоей лучшей жизни». Инвестор уверяет своих подписчиков в том, что сумел разбогатеть, торгуя криптовалютами, и теперь готов помочь всем желающим получить такую же прибыль.

Как показывают отзывы о телеграмме Gusevinvest, инвестор обещает большие доходы с минимальными вложениями. Например, по словам трейдера Михаила Гусева при инвестиции всего 3000 рублей клиент гарантированно получит от 140 000 рублей и выше всего через несколько часов.

Телеграмм Михаила Гусева

Телеграмм канал Твои Большие деньги Михаила Гусева

Заработок в телеграм с Михаилом Гусевым – статистика инвестиций

Из отзывов реальных людей о телеграмме Михаила Гусева Начало твоей лучшей жизни видно, что трейдер не предоставлял пользователям верифицированной статистики. Все, что показывал Гусев в качестве доказательств – это поддельные скриншоты счетов на биржах и выплат подписчикам. Разумеется, принимать эти сведения всерьез нет никакого смысла.

Проверка ресурса Гусев Инвест

Телеграмм канал трейдера Михаила Гусева помечен маркером Scam в связи с многочисленными жалобами пользователей.

В ходе проверки проекта Гусев Инвест оказалось, что киви кошелек, на который жертвы переводили деньги, принадлежит некоему Носилину Виктору Валерьевичу. Вполне возможно, именно так по-настоящему зовут мошенника. Однако проверить эту информацию нет возможности.

Из отзывов о Михаиле Гусеве понятно, что схема развода клиентов была простой. Инвестор обещал быструю раскрутку депозита пользователей. Когда человек скидывал ему деньги, трейдер на некоторое время пропадал.

Когда проходило 2-3 часа, он вновь выходил на связь. На этот раз его целью было вытянуть с жертвы дополнительную сумму якобы на уплату налога и комиссии биржи. Чтобы человек поверил ему, аферист скидывал поддельный скриншот, где якобы видна прибыль на счету биржи.

Михаил Гусев Телеграмм – отзывы реальных людей

В интернете очень мало информации о Михаиле Гусеве. Отзывы в телеграм канале Начало твоей лучшей жизни только положительные. Инвестор тщательно следит за контентом и публикует только позитивные прогнозы и комментарии, большинство из которых похожи на заказные. Любой негатив на канале быстро удаляется, а оставившего его пользователя блокируют.

На сторонних сайтах встречаются только негативные отзывы о Михаиле Гусеве. Обманутые клиенты пишут о том, что инвестор кинул их сразу после получения денежного перевода на кошелек. У многих Гусев вымогал дополнительные суммы, якобы на уплату налогов и комиссий для вывода денег с биржи.

Заработок в телеграме с Гусевым Михаилом Invest оказался обычным лохотроном. Клиенты не могут вернуть свои инвестиции, аферист больше не выходит на связь.

Трейдер Михаил Гусев отзывы

Телеграм канал Начало твоей лучшей жизни – отзывы редакции о проекте

Мы проанализировали все найденные данные о Михаиле Гусеве и отзывы о Начале твоей лучшей жизни, и пришли к выводу, что это мошеннический проект. Были найдены несколько признаков лохотрона:

  • канал трейдера в телеграмме отмечен знаком Scam;
  • в интернете много негативных отзывов о Михаиле Гусеве;
  • инвестор предоставляет поддельные документы;
  • клиентам не выплачивают обещанные деньги;
  • компания не имеет официальной регистрации;
  • статистика на канале накручена;
  • поддельные отзывы о Михаиле Гусеве в телеграмме.

Подводя итоги проверки, мы не рекомендуем связываться с этим аферистом. Если вы уже сталкивались с телеграмм каналом Михаила Гусева и инвестициями по его стратегиям, то можете поделиться своим впечатлением под этим обзором в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий