Михаил Ламейкин
Трейдер Михаил Ламейкин

#1128 в рейтинге

Оцените трейдера

1.2 / 10
246 голосов

Отзывы о Михаиле Ламейкине и разоблачение

Михаил Ламейкин — спекулянт, который, по его словам, имеет опыт работы более семи лет. Основной деятельностью является посредничество между вкладчиком и финансовым рынком или фондовой биржой. Стоит ли доверять этому трейдеру, мы расскажем подробнее в нашем обзоре.

Обзор Михаиле Ламейкине в Телеграмме

В начале своей деятельности платформой для продвижения своих услуг Ламейкин выбрал хорошо известную социальную сеть — Инстаграм. Большинство его подписчиков — боты. Теперь же Михаил работает в Телеграме, где ведет свой канал. Там же предложены отзывы о Михаиле Ламейкине.

Схема заработка Михаила предельно проста. Он обещает своим клиентам увеличить прибыль в несколько раз. Клиенту просто нужно перевести нужную сумму на личную карту трейдера, после этого он берется за работу. По завершению сделки Ламейкин себе оставляет 30% от прибыли, а остальное переводит обратно клиенту, включая ту сумму, которую положили на депозит в самом начале. Все очень заманчиво выглядит, что и настораживает.

Статистика инвестиций Михаила Ламейкина

Трейдер Михаил Ламейкин регулярно постит на своем канале скрины переводов денег клиентов, а также переписки с довольными подписчиками. Нет никаких доказательств того, что эти скрины не подделаны в фотошопе. Помимо этого, автор никаким образом не подтверждает свою квалификацию и не предоставляет свою финансовую статистику.

Проверка ресурса Михаила Ламейкина

К сожалению, схема этого мошенника работает иначе и против клиента. В итоге, трейдер сообщает вкладчику, что сделка увенчалась успехом и предлагает добавить еще денег, дабы увеличить сумму. Если же клиент потребует вывести хоть какие-то деньги, то от него потребуют оплатить комиссию, ссылаясь на то, что так работают брокеры на китайской бирже криптовалют. В случае отказа, аферист просто блокирует клиента и не выходит на связь. Михаил Ламейкин — развод, который наживается на заинтересованных в заработке клиентах.

Отзывы реальных людей о Михаиле Ламейкине в Телеграмме

Все отзывы об инвестициях Михаилу Ламейкину, которые нашла наша команда исключительно негативные. Пострадавшие клиенты подтверждают, что трейдер воровал деньги, которые они давали на депозит, потом вымогал заплатить налог и пропадал из виду. На просьбу вернуть деньги — обрывал связь и исчезал. Положительные отзывы мы нашли только на его страничке в Инстаграме, но все они заказные.

Отзывы реальных людей о Михаиле Ламейкине в Телеграмме

Итоги проверки развода Михаила Ламейкина

По итогам обзора деятельности Михаила Лемейкина можно сделать вывод, что он самый обыкновенный мошенник, который по отработанной схеме кидает своих клиентов на деньги. То, что его работа противозаконна свидетельствует то, что:

  • на специализированных сайтах о нем пишут негативные комментарии;
  • нет никаких личных данных о трейдере;
  • отсутствует лицензия, которая позволяет заниматься подобной деятельностью;
  • положительные отзывы написаны на заказ;
  • нет верифицированной статистики.

Если вы стали жертвой этого афериста, оставляйте свои отзывы в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий