Михаил Лукманов
Трейдер Михаил Лукманов

#563 в рейтинге

Оцените трейдера

2.3 / 10
120 голосов

Отзывы о Михаиле Лукманове и разоблачение

Михаил Лукманов – личность, которая пытается оставаться анонимной. Ликардов, Рубинов, Соловьев – все это один трейдер, создавший множество каналов в Телеграмме, чтобы зарабатывать на доверительном управлении средствами инвесторов. О том, реально автор проекта может приумножить капитал в несколько раз или просто ворует деньги, наша редакция рассказывает в новом обзоре.

Телеграм-канал инвестора Михаила Лукманова

Обзор инвестора Михаила Лукманова

Спекулянт регулярно создает сообщества в Телеграме. В основную группу на момент написания обзора входило 32 000 человек. Единственная услуга, которая рекламируется в ленте – раскрутка депозита в 10 раз. Аферист гарантирует, что вернет деньги, если что-то пойдет не так. Понятно, что таким образом он завлекает клиентов.

Всем подписчикам автор проекта предлагает следующие условия сотрудничества:

  • минимальный стартовый депозит 35 000 рублей;
  • время разгона счета до 5 часов;
  • увеличение вклада минимум в 10 раз;
  • за услуги спекулянта клиент отдает 30%.

При этом инвесторы могут пользоваться услугами автора проекта только один раз в 7 дней. Это, по утверждениям мошенника, необходимо для того, чтобы помочь как можно большему количеству клиентов. В реальности он просто пытается обмануть как можно больше людей, пользуясь одним каналом в Телеграме, о чем рассказывают пострадавшие подписчики в отзывах о трейдинге Михаила Лукманова.

Статистика инвестиций

Никакой верифицированной статистики спекулянт не предоставляет. Выплаты он подтверждает скринами переводов, которые сам же создает в Фотошопе.

Проверка ресурса

Проверка стратегии торгового инвестирования Михаила Ликардова показала, что проект – лохотрон. Ведь разгон депозита, по сути, является мошеннической услугой.

Отзывы реальных людей об инвестициях Михаила Лукманова

В интернете много отрицательных комментариев о работе спекулянта. И это не удивительно, ведь он просто разводит людей на деньги. А все купленные положительные отзывы об инвестициях Михаила Лукманова в сообществе Телеграм – это банальный способ создания имиджа.

Отзывы реальных людей об инвестициях Михаила Лукманова

Итоги проверки

Деятельность трейдера Лукманова, по мнению нашей редакции – банальный развод на деньги. На то, что спекулянт занимается мошенничеством, указывают следующие признаки:

  • работа под разными именами;
  • обещание сверхприбыли за минимальное время;
  • отсутствие доказательств торгов на рынке.

Изучив реальные отзывы о Михаиле Ликардове мы считаем, что сотрудничество с аферистом – пустая трата денег. Если вас обманул мошенник, не забудьте предупредить об это других пользователей в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий