Михаил Пермяков
Пампы Михаила Пермякова

#804 в рейтинге

Оцените трейдера

1.6 / 10
123 голосов

Отзывы о Михаиле Пермякове и разоблачение

Михаил Пермяков – трейдер, который торгует криптовалютой более трех лет. Имеет свой канал в Телеграме, куда активно привлекает новых подписчиков. Сайта и страниц в социальных сетях найдено не было. Мы проверили все материалы о канале Памп и отзывы о Михаиле Пермякове, и выяснили, стоит ли вкладывать деньги в этот проект.

Информация о канале Михаила Пермякова

Крипто Памп – обзор проекта трейдера Михаила Пермякова

У канала Памп Крипто в Телеграме более 60 тысяч подписчиков. Посты набирают по 3-3,5 тысячи просмотров. Это очень низкие охваты для такой аудитории, поэтому блог можно заподозрить в накрутке статистики.

Трейдер Михаил Пермяков проводит пампы раз в неделю. Пользователям обещают прибыль от 40% и выше. Минимальный вклад для участия в торгах – 150$. Вывод средств осуществляется на банковские карты или криптовалютные кошельки. Трейдер работает ежедневно с 9 утра до 10 вечера по московскому времени.

Как показывают отзывы о Михаиле Пермякове, пампы проводятся регулярно, по 1-2 в месяц.

Телеграмм канал Михаила Пермякова

Михаил Пермяков – статистика трейдера

Пермяков не публикует какой-либо подтвержденной статистики. Все обещания большой прибыли даются только на словах. На канале периодически появляются посты, где трейдер пишет о том, сколько удалось заработать на очередном пампе. Но эти данные ничем не подтверждены.

Крипто памп Телеграм – проверка ресурса

Первое, что бросается в глаза – это накрученная статистика блога Крипто Памп Михаила Пермяков. Отзывы о канале тоже противоречивые. Большинство из них негативные.

У трейдера нет никаких разрешительных документов, лицензий или сертификатов на ведение подобной деятельности в интернете. При проверке также выяснилось, что Пермяков не раскрывает своих паспортных данных и не дает о себе никакой подробной информации. В любой момент канал может исчезнуть, а проект – закрыться.

Михаил Пермяков Памп – отзывы реальных клиентов

В сети много негативных отзывов о Михаиле Пермякове. Трейдеры называют этого человека мошенником и жалуются, что не смогли заработать, участвуя в его пампах. Реальные пользователи недовольны участием в этом проекте.

На канале Михаила Пермякова публикуются исключительно положительные отзывы. Скорее всего, они были куплены на биржах фриланса или написаны самим крипто-трейдером.

Михаил Пермяков отзывы

Крипто Пампы блог Михаила Пермякова – отзывы редакции о проекте

Проверив всю информацию и отзывы о трейдере Михаиле Пермякове, наши специалисты пришли к выводу, что проекту Крипто Памп нельзя доверять. На это указывают следующие подозрительные признаки:

  • много воды в обучающих роликах на канале;
  • сигналы трейдера не проходят;
  • компания официально не зарегистрирована;
  • нет информации о владельце проекта Крипто Памп;
  • привлечение клиентов по принципу пирамиды;
  • негативные отзывы о Михаиле Пермякове в интернете.

Резюмируя все вышеизложенное, мы не рекомендуем инвестировать деньги в этот проект. Если вы уже сталкивались с мошенником Михаилом Пермяковым, то можете оставить свой отзыв о нем ниже в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий