Pimen. Technical analysis
Трейдер Pimen. Technical analysis

#967 в рейтинге

Оцените трейдера

1.4 / 10
336 голосов

Отзывы о Михаиле Пименове и разоблачение

Михаил Пименов — человек, который профессионально занимается трейдингом и при помощи своего проекта Pimen. Technical analysis обучает всех желающих зарабатывать на финансовом рынке и фондовых биржах. Сегодня наша команда узнает, является ли он действительно честным трейдером или окажется очередным аферистом.

Обзор проекта Technical analysis Pimen

Данный проект рассчитан на аудиторию, ничего не знающую о финансировании, инвестициях, криптовалюте и других понятиях, которые непосредственно приносят заработок. Автор проекта подробно объясняет своим ученикам основы работы на рынке криптовалют, объясняет, как делать финансовые прогнозы и анализ сферы инвестиций.

Этот курс состоит из видео-уроков. По обещаниям, в результате, каждый, кто хорошо усвоил материал сможет объективно оценивать риски ввода денежных средств на финансовый рынок, анализировать и психологически быть готовым к разным вариантам развития событий при завершении сделки.

Криптотрейдинг для начинающих

Статистика трейдера Михаила Пименова

В своем Телеграм канале трейдер Михаил Пименов выкладывает скрины с графиками изменения цен активов, но свою личную статистику не показывает. На сторонних ресурсах он также не показывает никаких собственных данных.

Проверка ресурса Pimen Technical analysis

Учитывая небольшое количество информации в сети, сложно сделать однозначный вывод о деятельности Михаила Пименова и пользе его курса. Возможно, он действительно трейдер, который разбирается в торговле, а возможно, и очередной инфоцыган.

Отзывы реальных людей о трейдере Михаиле Пименове

В сети можно увидеть различные отзывы о Михаиле Пименове и его обучающем материале. Некоторые пользователи называют его действительно толковым трейдером, другие же считают очередным мошенником.

Отзывы о трейдере Михаиле Пименове

Отзывы реальных людей о трейдере Михаиле Пименове

Итоги проверки сайта Pimen Technical analysis

Учитывая собранную информацию, пока мы не можем рекомендовать приобретать курсы у Михаила Пименова. Причин на это несколько:

  • слишком мало персональной информации;
  • можно найти негативные отзывы;
  • отсутствует верифицированная статистика.

Если вы проходили обучение у этого трейдера, и оно действительно принесло результат, расскажите об этом в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий