Михаил Ритчер
Трейдер Михаил Ритчер

#55 в рейтинге

Оцените трейдера

4.4 / 10
254 голосов

Отзывы о Михаиле Ритчере и разоблачение

Михаил Ритчер – трейдер, инвестор, автор образовательных курсов по трейдингу и владелец проекта под названием Академия Wotan. Имеет свой сайт, канал на Youtube и в телеграмме, а также страницу в Инстаграме. Мы проверили всю информацию и отзывы о Михаиле Ритчере, и выяснили, стоит ли с ним сотрудничать.

Сайт трейдера Михаила Ритчера

Обзор трейдера Михаила Ритчера

На канале трейдера в Youtube больше 5 тысяч подписчиков. Аудитория активная, поэтому о накрутке статистики говорить не приходится. А вот с Инстаграмом ситуация несколько иная. Здесь у Михаила Ритчера около 2000 подписчиков, но посты набирают по 70-80 просмотров. Комментариев к ним почти нет. Такие низкие охваты указывают на накрутку.

Трейдер Михаил Ритчер продвигает собственные обучающие курсы и семинары. Информация о них указана на сайте Ритчер и Партнеры. На данный момент ученикам предлагают следующие курсы и марафоны:

  • Инвестор за 50 дней.
  • Трейдинг на 360 градусов.
  • Инвестирование в IPO.
  • Инвестиции через опционы.
  • Инвестиции в криптовалюту.
  • Финансовый трамплин.

Также пользователям предлагают скачать приложение от компании Wotan, где все курсы и программы объединены в одном месте.

Курсы программы трейдера Михаила Ритчера

Статистика трейдера

На сайте проекта Ритчер и Партнеры, и в социальных сетях трейдера отсутствует какая-либо статистика. Нет ни примеров сделок, ни информации об инвестиционном портфеле Ритчера. Следовательно, информация о прибыли ничем не подтверждена.

Проверка ресурса

У трейдера Михаила Ритчера нет лицензии на ведение образовательной деятельности. Также нет никаких данных о его квалификации. Ни на сайте, ни в Инстаграме не было найдено скриншотов аттестатов или дипломов инвестора.

Многочисленные отзывы о Михаиле Ритчере показывают, что трейдер совсем не тот, за кого себя выдает. Этот человек продает курсы и семинары по завышенным ценам, но при этом не дает ученикам никакой полезной информации. Научиться торговать по его программам невозможно, так как трейдер сам некомпетентен в вопросах инвестирования. Его сигналы не проходят, а прогнозы часто оказываются ложными.

Отзывы реальных людей о трейдере Михаиле Ритчере

На страницах сайта проекта можно увидеть только положительные отзывы. Легко догадаться, что все они заказные, так как написаны словно под копирку. На сторонних сайтах в интернете встречается много негативных отзывов о Михаиле Ритчере. Трейдеры недовольны обучением у него и хотят вернуть деньги обратно.

Отзывы реальных людей о трейдере Михаиле Ритчере

Итоги проверки

Проверив все материалы и отзывы о Михаиле Ритчере, мы пришли к выводу, что этот человек мошенник. Были выявлены несколько признаков явного развода:

  • негативные отзывы клиентов;
  • отсутствие информации о квалификации Ритчера;
  • накрученная статистика;
  • скрытая информация о ценах на обучение;
  • нет подробных программ курса.

Резюмируя вышесказанное, мы не рекомендуем работать с этим человеком. Если вы уже обучались у Михаила Ритчера, то отзыв можете оставить ниже в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий