Юлия Михайлова
Трейдер Юлия Михайлова

#698 в рейтинге

Оцените трейдера

1.9 / 10
514 голосов

Отзывы о Юлии Михайловой и разоблачение

Юлия Михайлова – трейдер, уроки которой в Телеграм канале Биржевой навигатор достаточно популярны. Она предлагает услуги квалифицированного инвестора, также независимого инвестиционного консультанта. Эксперт торгует на фондовом рынке на Московской бирже и является автором видеокурса по трейдингу. Стоит ли доверять ей, вы узнаете в этом обзоре.

Телеграм канал Биржевой навигатор

Обзор сайта Биржевой Навигатор

Юля Михайлова утверждает, что она помогла инвесторам выгодно вложить более 200000000 руб. и 130000 $ в фондовый рынок и является автором 150 инвестиционных стратегий. Опыт торговли на московской бирже составляет более 10 лет, девушка указывает аттестаты Центрального Банка Российской Федерации и лицензию на ведение брокерско-дилерской деятельности.

На сайте предлагает получить диагностику инвестиционной стратегии, ответив на шесть вопросов в тесте. Также доступен бонус в виде 3 акций с высокой доходностью. Уроки трейдера Юлии Михайловой также представлены для покупки на ее ресурсе.

Биржевой навигатор Юлии МихайловойБиржевой навигатор Юлии Михайловой является блогом, в котором она рекламирует свои курсы и платный онлайн-семинар. В меню доступны такие рубрики:

  • Услуги. Предлагается собрать индивидуальный инвестиционный портфель с учетом пожеланий и капитала клиента. Консультация в письменном виде стоимостью 20000 рублей, онлайн стоит 10000 рублей.
  • Обучение. Онлайн-курс Инвестиции со знаком плюс стоимостью от 5000 рублей до 60000 рублей.
  • Трейдинг. Структурированная информация о рынке ценных бумаг, инструментах торговли, платформах.
  • ФОРТС. Сведения о срочном рынке и его принципах торговли.
  • Контакты трейдера.

Также называется Телеграм канал трейдера, где публикуются материалы по торговле активами. бинарными опционами Трейдер Юля занимается довольно активно и называет себя экспертом в этой сфере.

Статистика трейдера

Статистику торговли по ее стратегиям трейдер не предоставила, можно только догадываться, насколько достоверны обещания и гарантии прибыльности ее сигналов.

Проверка ресурса

Трейдер не представила информацию о себе и не опубликовала на сайте лицензию на ведение инвестиционной деятельности. Доверять словам и гарантиям, не подтвержденным словами, рискованно.

Отзывы реальных людей о трейдере Юлии Михайловой

Отзывы о трейдере Юлии Михайловой написаны в негативном характере, пользователи утверждают, что обучение не является полезным ресурсом для начинающих в трейдинге. Ее обвиняют в обманных стратегиях и сливе депозита.

Трейдер: Юлия Михайлова

Итоги проверки

Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод, что трейдер Юлия Михайлова ведет недобросовестную Деятельность и доверять ее стратегиям рискованно. Причины этому:

  • Отсутствие верифицированной статистики стратегий трейдера.
  • Отрицательные отзывы.
  • Ложные гарантии прибыльности.

Если вы сотрудничали с трейдером, оставьте комментарии.

Оцените статью
Добавить комментарий