Сергей Герасимов
Сергей Герасимов

#1097 в рейтинге

Оцените трейдера

1.2 / 10
128 голосов

Сергей Герасимов I Миллионер с душой: отзывы о деятельности проекта, мнение экспертов

Сегодня мы рассмотрим деятельность проекта, который занимается раздачей денег – Сергей Герасимов Миллионер с душой Телеграмм. Владелец канала предлагает аудитории принимать участие в конкурсах с денежными призами. Реально в них победить или это очередной скам? Разберемся подробнее.

Сергей Герасимов телеграмм

Обзор канала Миллионер с душой в Телеграмм

Сейчас на канал подписано чуть больше 12,4 тысяч человек. Но учитывая то, что активность на канале нулевая, эта аудитория накручена.

Сергей Герасимов телеграм

Владельцем проекта является некий Сергей Герасимов (@gerasimovdarit), который проводит розыгрыши реальных денег. По условиям розыгрыша, ничего платить не нужно — достаточно написать ему в личные сообщения и подписаться на канал. По словам админа канала, можно заработать от 100 до 200 тысяч рублей без каких-либо вложений.

Реально ли заработать с проектом Сергей Герасимов I Миллионер с душой?

Несмотря на то, что первоначально никаких вложений не требуется, победителю конкурса все же потребуется переводить деньги Сергею. После того, как пользователь одержит победу в конкурсе, ему напишет админ сообщение с поздравлением и что он может забрать свой выигрыш. Но перед этим нужно перевести ему деньги (1000 рублей) для снятия лимита. Только после осуществления денежного перевода ни выигрыш, ни вложенные средства пользователь обратно не получает. Розыгрыши проходят несколько раз в день, так что обманным путем мошенник может получать от 1 000 рублей в день.

Сергей Герасимов I Миллионер с душой: отзывы о проекте

Владелец проекта ежедневно публикует скриншоты, на которых якобы изображена переписка с довольным клиентом. Этим изображениям доверять нельзя, так как их подделать можно через любой графический редактор.

Сергей Герасимов отзывы

На независимых порталах нам не удалось найти ни одного отклика о деятельности данного проекта. Но уже есть негативные рецензии, так что ничего удивительного.

Заключение

Наша проверка показала, что проект Миллионер с душой является скамом, а его владелец Сергей Герасимов (@gerasimovdarit) — мошенник, который выманивает деньги у доверчивых пользователей под видом фейкового платежа. Это классический развод на розыгрыше денег, когда всем участникам объявляется что они победители, но чтобы забрать приз, нужно перевести сначала какую-то сумму денег на карту организатора.

Оцените статью
Добавить комментарий