Mind Capital
Трейдер Mind Capital

#490 в рейтинге

Оцените трейдера

2.6 / 10
419 голосов

Отзывы о Mind Capital и разоблачение

Mind Capital — криптофиатная платформа, которая, по словам создателей, является первой в мире и имеет множество преимуществ. Главная ее функция — инвестирование в криптоактивы с целью получения максимальной прибыли. Действительно с помощью этого проекта можно заработать, мы попробуем разобраться в нашем обзоре.

Сайт проекта Mind Capital

Обзор сайта Mind Capital

Известно, что руководителем проекта является Гонсало Гарсия-Пелайо. Это известный телеведущий, режиссер, продюсер, профи в азартных играх.

При минимальном депозите в 100 долларов обещают доходность около 1,3% в сутки. В то же на официальном сайте нет никакой информации о том, с какой криптовалютой работает брокер, какие алгоритмы используются.

Вывод средств осуществляется в течение 90 дней с момента подачи заявки, что удивляет. Обычно вывод занимает не более 48 часов.

Статистика компании Mind Capital

Ранее на сайте публиковали различные графики, однако на самом деле это был не более чем фотошоп. Сейчас же на веб-ресурсе нет никаких статистических данных о выплатах или количестве трейдеров, которые начали работать с проектом.

Проверка ресурса Mind Capital

На самом деле, Mind Capital — очередной мошеннический проект, который обогащается на своих клиентах. Предполагаемый его создатель Гонсало Гарсия-Пелайо даже не знает о его существовании и никак к нему не относится. Помимо этого, регулятор CNMV (Национальная комиссия Меркадо де Валорес) даже внес этого брокера в черный список за то, что его сотрудники незаконно преследовали граждан Испании и других стран ЕС.

Отзывы реальных людей о Mind Capital

Если начать искать отзывы о Mind Capital, можно увидеть огромное количество негатива. Пользователи рассказывают о том, что снять средства невозможно и говорят о том, что доверять данному брокеру нельзя.

Отзывы о Mind Capital

Итоги проверки брокера Mind Capital

Учитывая всю полученную информацию, мы однозначно не можем рекомендовать сотрудничать с этим мошенническим проектом. О том, что это очередной развод, говорят такие факты:

  • отсутствие разрешающей лицензии;
  • незаконное использование медийной личности для рекламы;
  • анонимность руководителей;
  • нахождение в черном списке регулятора;
  • множество отрицательных отзывов.

Если же вы сталкивались с этой конторой и пострадали, оставьте свой отзыв в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий