MinePlex
Трейдер MinePlex

#714 в рейтинге

Оцените трейдера

1.9 / 10
188 голосов

Отзывы о MinePlex и разоблачение

Mineplex — платформа, представляющая из себя кошелек, обменник, партнерскую программу и новостной портал в одном. Нас заинтересовала деятельность этой площадки и мы внимательно изучили ее деятельность. Нашими выводами и отзывами о MinePlex мы поделимся в обзоре.

Сайт трейдера MinePlex

Обзор сайта MinePlex

По словам на сайте, цель этого проекта — создать свой уникальный криптобанк, который будет удобным для покупки товаров и оплаты счетов. Помимо этого в нем можно будет не только хранить средства, но и преумножать их.

MinePlex Banking, отзывы о котором предлагаются ниже, имеет два своих токена — MINE и PLEX. Первый (Майнплекс), по заявлениям, не подтвержден волатильности и его стоимость составляет 0,01 доллара.

Указано, что платформой руководят Наталья и Федор Богородские, но в профессиональных кругах о них неизвестно совершенно ничего. Еще один соучредитель MinePlex — Александр Мамасидиков, который отвечает за социальные сети и постоянно выкладывает ролики с рекламой платформы.

Суть заработка в этом проекте в стейкинге криптовалюты MinePlex. Чтобы начать работу, достаточно зарегистрироваться на сайте и пополнить баланс биткоином или с электронного кошелька. Минимальный депозит — 100 долларов. Однако, чтобы начать майнить нужно выбрать один из трех тариф. Минимальный (Small) стоит почти 300 долларов. А стоимость Премиум и Вип достигает 5000-7500 долларов. Обещается, что спустя месяц клиент получит прибыль в 20% от начальных вложений.

Калькулятор доходности MinePlex

Статистика инвестиций МиниПлекс

Никакой статистики инвестиций МаниПлекс на официальном сайте нет. Неизвестно сколько людей работает с этой платформой и удалось ли кому-то получить средства.

Проверка ресурса

Анализируя работу компании и отзывы о mineplex io, мы нашли несколько признаков мошенничества. В первую очередь, она не имеет регистрации и лицензии, которые бы разрешали ее деятельность. Во-вторых, приобрести пакеты с майнами можно только через партнерскую сеть, то есть по приглашению другого участника, что похоже на пирамиду. Вдобавок к этому на сайте нет конкретной информации и узнать многие подробности можно только после регистрации. В пользовательском соглашении и вовсе указано, что компания снимает с себя любую ответственность.

Отзывы реальных людей об инвестициях MinePlex

В сети немного информации об этом проекте, но нам удалось найти негативных отзывы вкладчиков. Все они твердят о том, что это MinePlex — финансовая пирамида, которая работает нелегально. Вдобавок к этому отмечают, что именно руководителей фигурировали в других сомнительных проектах, что говорит не в их пользу.

Отзывы о MinePlex

Итоги проверки

Учитывая всю эту информацию, мы точно не можем рекомендовать связываться с этим криптобанком и пытаться заработать с ним. Вероятнее всего, скоро он закроется как и многие другие подобные проекты. К минусам платформы можно отнести:

  • дорогие тарифные планы;
  • отсутствие юридической информации;
  • внутренняя валюта, которая ничем не подкреплена;
  • признаки финансовой пирамиды;
  • негативные реальные отзывы о MinePlex.

Если вы знакомы с этим проектом, поделитесь своим мнением в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий