Minerix Bot
Minerix Bot

#1201 в рейтинге

Оцените трейдера

1.1 / 10
124 голосов

Отзывы о Minerix Bot и разоблачение

Minerix Bot – бот в Телеграме, созданный для получения пассивного дохода с помощью инвестиций в акции и недвижимость. Сервис доступен только в Telegram. Раньше у проекта был сайт, но вскоре он перестал работать. В социальных сетях Минерикс тоже найти не удалось. Наши специалисты проанализировали все доступные материалы и отзывы о Minerix Bot, и выяснили, стоит ли вкладывать деньги в этот сервис.

Minerix Bot – бот в Телеграме

Minerix farm – обзор проекта в Телеграме

Суть проекта заключается в том, что человек сначала запускает бота и инвестирует в сервис определенную сумму денег. Затем пользователь должен приглашать других клиентов в проект, за что ему будут начислять от 2 до 5% с суммы пополнений всех партнеров. Плюс к этому депозит будет ежедневно расти на 2%. Срок инвестирования не ограничен.

Чтобы получать больший процент вознаграждения, можно поменять свой статус. Клиентам предлагают 6 вариантов:

  • Registered (для только что зарегистрировавшихся) – 2%;
  • Silver – 3%;
  • Gold – 3,5%;
  • Platinum – 4%;
  • Diamond – 4,5%;
  • Vip – 5%.

Вывод доступен на любые карты. Бот Minerix Bot пишет, что клиент может вывести деньги сразу после того, как произойдет их зачисление на личный счет в системе.

Условия партнерской программы Minerix Bot

Минерикс Инвестиции – статистика проекта

Как показывают отзывы Minerix Farm не публикует никаких верифицированных отчетов или статистики. Все обещания даются только на словах. Средства клиентов не застрахованы, нет никаких гарантий того, что деньги будут возвращены назад, да еще и с процентами.

На канале нет никаких курсов и других обучающих материалов про инвестиции. Блока с частыми вопросами и ответами тоже не удалось найти.

Проверка ресурса Минерикс Бот

В ходе проверки выяснилось, что бот Minerix Bot – это мошеннический проект, созданный по типу финансовой пирамиды. Пользователи вступают в систему, инвестируют деньги, а затем вынуждены приглашать других, чтобы забрать свой вклад. Однако даже выполнив все условий, клиенты не получают назад свои депозиты. Все средства оседают в кошельках организаторов этого лохотрона.

Компания официально не зарегистрирована, никаких лицензий нет. В отзывах о Minerix Bot реальные люди пишут, что не могут вывести деньги со счета. Техподдержка не отвечает, а имена организатором проекта до сих пор никому не известны.

Minerix bot Telegram – отзывы клиентов

Сервис начал свою работу только в 2021 году, но уже получил множество отрицательных отзывов от клиентов. Bot Minerix в Telegram создан для того, чтобы собирать деньги с доверчивых пользователей. Выплат никто так и не получил. Финансовый проект оказался очередным разводом.

Положительные отзывы о Minerix Bot можно найти только на канале в Телеграме, который посвящен именно этой программе. Комментарии похожи на заказные и сопровождаются фейковыми скриншотами с нарисованными цифрами выплат.

Клиенты потеряли свои инвестиции в Минерикс Бот. В отзывах люди пишут, что вложили в проект от 2500 тысяч и более. Многие взяли займ для увеличения суммы депозита.

Minerix Bot отзывы

Minerix – отзывы о компании от редакции

Проанализировав всю информацию о компании и отзывы о Minerix Bot наши специалисты сделали вывод, что это развод. Были обнаружены несколько явных признаков лохотрона:

  • отсутствие верифицированной статистики, подтверждающей возможность прибыли;
  • много негативных отзывов о Minerix Bot от клиентов, потерявших свои вложения;
  • компания официально не зарегистрирована, не было найдено ни одного документа.

Резюмируя вышесказанное, мы не рекомендуем вкладывать деньги в инвестиции Minerix. Если вы уже работали с этим проектом, то можете поделиться своими впечатлениями в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий