Мирослав Морозов
Трейдер Мирослав Морозов

#546 в рейтинге

Оцените трейдера

2.4 / 10
326 голосов

Отзывы о Мирославе Морозове и разоблачение

Мирослав Морозов – трейдер, предлагающий своим клиентам услугу по раскрутке депозита за несколько часов. У проекта есть канал и личный профиль в телеграмме. Группы Вконтакте и канала на Youtube найдено не было. Мы проанализировали все материалы и отзывы о Мирославе Морозове, и выяснили, стоит ли доверять ему денежные средства.

Мирослав Морозов Трейдер – обзор телеграмм канала

В телеграмме трейдер предлагает пользователям раскрутить их депозиты, увеличив начальную сумму в 7-10 раз. Минимальный размер вклада – 5000 рублей или 30 000 тенге.

О себе Морозов дает очень мало информации. Трейдер уверяет, что имеет за плечами огромный опыт в трейдинге и уже давно стабильно зарабатывает торговлей не биржах. Связаться с Морозовым можно только через телеграмм.

Телеграмм канал Мирослава Морозова

Мирослав Морозов – статистика сделок трейдера

Мирослав Морозов выкладывает на канале статистику своих сделок. Однако этим данным нельзя доверять. Они оформлены в виде обычного текста, а написать можно все что угодно. Скриншотов личного кабинета с информацией о счете и каждой совершенной сделке или стейтмента найдено не было.

Трейдер Мирослав Морозов – проверка ресурса

В ходе проверки выяснилось, что Морозов подделывает скриншоты банковских переводов клиентам. Все изображения отредактированы в фотошопе. Отзывы на канале поддельные, лицензий или других официальных документов найти не удалось.

Трейдер обещает приумножить депозит в 7-10 раз за пару часов. Обещания такой высокой прибыли в короткие сроки – это уже первый признак мошенничества.

Мирослав Морозов – отзывы реальных людей о трейдере

В телеграмме трейдера Мирослава Морозова можно найти только положительные отзывы о проекте. Инвестор регулярно публикует заказные комментарии и скриншоты переписок, в которых якобы реальные клиенты благодарят его за возможность быстрого и легкого заработка.

Однако на сторонних сайтах в интернете отзывы о Мирославе Морозове резко меняются на негативные. Пользователи пишут о том, что трейдер кинул их на деньги и не выплатил ни копейки. Кроме того, аферист постоянно писал и требовал перечислить дополнительные суммы на его счет, якобы на уплату разных налогов и комиссий.

Трейдер Мирослав Морозов отзывы

Итоги проверки Мирослава Морозова

Проверив все данные и отзывы о Мирославе Морозове, наши специалисты пришли к выводу, что это мошенник. Были обнаружены следующие признаки скама:

  • поддельная отчетность сделок трейдера;
  • компания не зарегистрирована официально;
  • негативные отзывы о Морозове Мирославе в сети;
  • клиентам не выплачивают обещанную прибыль;
  • сигналы спекулянта не проходят;
  • отсутствие информации о трейдере, ложные данные на канале.

Подводя итоги всей проверки, мы не рекомендуем доверять этому проекту и вкладывать в него деньги. Если вы уже сталкивались с трейдером Мирославом Морозовым, то отзыв можете оставить в комментариях под обзором.

Оцените статью
Добавить комментарий