Миша Сотников
Трейдер Миша Сотников

#204 в рейтинге

Оцените трейдера

3.5 / 10
311 голосов

Отзывы о Мише Сотникове и разоблачение

Миша Сотникофф (Сотников он же Pavel_dyrov18) – трейдер, который ведет свою основную деятельность на канале в Телеграмме. В интернете своим подписчикам он предлагает заработок на криптовалюте. По заявлениям спекулянта, он приумножит капитал более чем в 300 раз всего за пару часов. О том, насколько обещания огромной прибыли аналитика соответствуют реальности, читайте в нашем новом обзоре.

Обзор Миши Сотникофф в Телеграме

Спекулянт ранее вел несколько сообществ в Telegram. Сегодня мошенник снова «переобулся» и занимается каналом «Крипто-магнат» с 213 пользователями. В качестве администратора выступает некто Миша Сотников он же Pavel_dyrov18. Но это сути мошенничества не меняет.

Основная деятельность афериста, как несложно догадаться, сосредоточена в Телеграме. На Ютубе, Фейсбуке и Инстаграмме Миша Сотников сообществне ведет. Своим клиентам он предлагает вкладывать средства в покупку биткоина. Заработок инвесторов начисляется в соответствии с депозитом:

  • переводя 1 700 рублей, вкладчик получает доход 544 177 рублей
  • инвестируя 2 800 рублей, клиент зарабатывает 952 628 рублей;
  • вкладывая 7 100 рублей, инвестор возвращает 2 414 082 рублей.

Как утверждает мошенник, он менее чем за 2 часа приумножит депозит в 340 раз. Якобы покупая криптовалюту в Китае за копейки, он перепродает ее на российской бирже по текущему курсу. Понятно, что это ложь.

Сумма вложений и предполагаемые заработки

Статистика трейдера Миши Сотникофф

Чтобы доказать якобы реальную деятельность на фондовой бирже в Телеграме Миша Сотникофф публикует скриншоты с выплатами клиентам. Однако верифицированной статистики по сделкам мошенник не предоставляет. А верить непонятным скринам, которые можно сделать в графическом редакторе, нельзя.

Проверка ресурса Миши Сотникова

Для обмана клиентов трейдер Сотников придумал целую легенду, что китайское правительство запретило спекулировать цифровыми активами, из-за чего стоимость биткоина упала в сотни раз. В реальности это откровенная ложь, так как курс криптовалюты практически не отличается во всем мире.

Отзывы реальных людей о Мише Сотникове в Телеграме

Для создания имиджа успешного трейдера Миша сотников в Телеграмме отзывы публикует с завидной регулярностью. Причем несложно догадаться, что комментарии сугубо положительные. Якобы благодарные клиенты довольны возможностью хорошего заработка. Но как только ситуация выходит за юрисдикцию мошенника картина меняется кардинально. Сразу появляется негатив и обвинения в воровстве денег.

Отзывы о Мише Сотникове

Итоги проверки Телеграмма Миши Сотникова

Наша редакция со стопроцентной уверенностью заявляет, что проект трейдера Миши Сотникова — лохотрон. Наше утверждение доказывают следующие факты:

  • обещание увеличения вклада в 340 раз за 2 часа;
  • требования дополнительных платежей для вывода средств со счета;
  • блокировка пользователей недовольных сотрудничеством;
  • создание имиджа за счет купленных комментариев.

Учитывая информацию, полученную в ходе расследования и отзывы о Мише Сотникофф, мы считаем, что трейдерам лучше обходить стороной данный проект. Если вам известно о других сообществах автора, делитесь информацией прямо в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий