Mitrofanov Finance
Mitrofanov Finance

#408 в рейтинге

Оцените трейдера

2.9 / 10
336 голосов

Отзывы о Mitrofanov Finance и разоблачение

Mitrofanov Finance – сообщество в Telegram созданное трейдером Михаилом Митрофановым. В интернете его знают как автора бесплатных обучающих курсов о том, как делать деньги. Стоит ли тратить время на прохождение обучения по методике спекулянта или лучше поискать более опытных наставников, все желающие узнают, прочитав наш очередной обзор.

О трейдере Mitrofanov Finance

Обзор проекта MitrofanOFF

По словам спекулянта, он является уроженцем Азова. Получил высшее образование в Ростове, в сфере связи с общественностью. Длительное время работал как индивидуальный предприниматель. Михаил Митрофанов инвестиции освоил еще на начальном этапе своего развития. На рынке обычно спекулирует ценными бумагами и криптовалютой.

В последние годы автор проекта занимается:

  • созданием инвестиционных портфелей и стратегий для трейдеров;
  • инвестициями в акции на фондовой бирже;
  • консультированием клиентов в финансовой сфере;
  • разработкой методических пособий и обучающих курсов.

Как говорит спекулянт, почти все бесплатные курсы — это лохотрон. Естественно, это утверждение не касается обучающей программы автора проекта, так как она основана на жестких и гибких навыках, гарантирующих феноменальную результативность еще на стадии учебы.

После прохождения бесплатного курса ученики:

  1. Получат доступ к сигналам Михаила Митрофанова.
  2. Сумеют отличать аферистов от реальных финансистов.
  3. Поймут, что делать с готовым инвестиционным портфелем.
  4. Смогут получать стабильную прибыль от 40% в год.

Трейдер Митрофанов ведет страничку в Instagram, на которую подписано 685 000 человек. Там он выкладывает фото с личными путешествиями. В сообществе Telegram 11 321 участник. Там публикуются отчеты по инвестиционному портфелю аналитика.

Онайн интенсив Mitrofanov Finance

Статистика инвестиций Михаила Митрофанова

Отчетность по своим инвестициям автор проекта публикует в отдельном разделе на сайте и дублирует в Телеграме Mitrofanov Finance. Статистика верифицирована на Тинькофф, что говорит о законной деятельности аналитика. Однако его обещания о доходности учеников в 40% ложь, так как трейдер сам смог приумножить капитал всего на 11% за год.

Проверка ресурса Mitrofanov Finance

Стоит отметить, что трейдер Митрофанов не предоставляет информации о регистрации индивидуального предпринимательства или о лицензии на образовательную деятельность. На сайте аналитика даже нет нормального способа для связи, кроме ссылки на сообщество Telegram.

Отзывы реальных людей о Mitrofanov Finance

На своих ресурсах автор проекта не предусмотрел возможность комментирования. На тематических сайтах отзывы практически отсутствуют. Хотя определенная критика и негатив начинает появляться.

Mitrofanov Finance отзывы

Итоги проверки Mitrofanov Finance

Трейдер Михаил Митрофанов, по мнению нашей редакции не является мошенником. Однако есть ряд нюансов, которые настораживают:

  • спекулянт не предоставляет документов, подтверждающих официальную деятельность;
  • на платформе проекта нет нормальных способов связи;
  • заявления о том, что ученики выйдут на доходность 40% в год не соответствуют реальным показателям.

По-нашему мнению проект MitrofanOFF Finance может быть полезен для новичков в качестве дополнительного источника информации. Если у вас есть актуальные сведения о деятельности аналитика, делитесь ими в комментариях к этому обзору.

Оцените статью
Добавить комментарий