ММК Инвестмент
ММК Инвестмент

#146 в рейтинге

Оцените трейдера

3.8 / 10
364 голосов

Отзывы о ММК Инвестмент и разоблачение

ММК Инвестмент — многопрофильный проект, состоящий из нескольких компаний, специализирующихся на разных сегментах финансового рынка. В интернете клиентам предлагают вкладывать средства под 2% каждые сутки. Изучив доступную информацию, наша редакция сделала вывод о целесообразности сотрудничества с платформой, которым делится в нашем новом обзоре.

Многопрофильный проект ММК Инвестмент

Обзор сайта Mmkinvestment.com

На площадке mmkinvestment.com указано, что проект является продуктом общества с ограниченной ответственностью «Алегрим», на сайт которого приводится ссылка. Однако при проверке информации, предоставленной основателями платформы, выяснилось, что ООО открыто в 2015 году, а MMK Investment работает с 2006. То есть мошенники уже изначально врут клиентам.

По информации с официального сайта ММК Инвестмент, инвесторам гарантирована безопасность вкладов благодаря инвестиционному соглашению. Однако никто не дает гарантии возврата средств в случае слива депозита. Также аферисты предлагают оформить банковскую карту. Но данный раздел платформы не работает.

Для создания видимости официальной деятельности, представители MMK Investment предлагают скан-копии документации. На сайте опубликованы скриншоты регистрации компании на территории Англии и Уэльса. Но даже если это так, то мошенники не имеют право предоставлять услуги гражданам РФ.

Также на платформе https://mmkinvestment.com предоставляются данные об основателе и руководителе компании, а также юридический адрес. Дополнительно публикуются новости работы организации и другая бесполезная информация.

До момента прекращения деятельности платформы клиентам предлагались следующие условия сотрудничества:

  • минимальный порог стартовых инвестиций 50 долларов;
  • размер максимального депозита ничем не ограничивается;
  • инвестиционный период выбирается в зависимости с пожеланиями клиента;
  • общая прибыль по депозиту составляет 175%;
  • начисление дохода предусмотрено каждый день;
  • минимальная сумма для вывода 1 USD или 1 000 рублей;
  • пополнение доступно в рублях, долларах, тенге и криптовалюте.

Для дополнительного заработка предусмотрена реферальная программа. Это многоуровневая система, позволяющая мошенникам чужими руками привлекать новых клиентов. По 10 уровням партнерки начисляется от 10 до 0,1% за пополнение депозита новыми пользователями. А это сильно напоминает финансовую пирамиду.

Кроме официального сайта MMK Investment создатели платформы ведут деятельность в социальных сетях. До момента блокировки группы ВКонтакте в нее входило около 400 участников. Несмотря на регулярное обновление постов, они набрали минимальное количество просмотров.

Также у лохотрона был аккаунт в Instagram. На страничку за время ее существования подписалось около 7 000 пользователей. При этом новые статьи появлялись не чаще одного, двух раз в месяц. За роликами о деятельности компании на блоге YouTube следило почти 1 000 человек.

Калькулятор прибыли ММК Инвестмент

Статистика инвестиций MMK Investment

На платформе mmk-investment.com найти статистику деятельности компании невозможно. И это неудивительно, ведь мошенники в реальности не занимались инвестиционной или трейдинговой деятельностью на фондовой бирже.

Проверка ресурса MMK Investment

При изучении официального сайта становится понятно, что клиентам предлагается одна программа без четких тарифов либо сроков. Стоит отметить, что проект работает без лицензии Центробанка, обязательной для предоставления финансовых услуг. В общем, есть все признаки мошенничества платформы.

Отзывы реальных людей о компании ММК Инвестмент

В интернете достаточно много реальных отзывов о ММК Инвестмент и как несложно догадаться, они негативные. Клиенты рассказывают, как мошенники блокируют аккаунт вместе с деньгами без объяснения причин. Связаться с техподдержкой нереально.

В ходе расследования были обнаружены и положительные комментарии. Однако учитывая то, что проект закрылся, несложно догадаться, что обзоры были куплены для создания имиджа аферистов.

ММК Инвестмент отзывы

Итоги проверки MMK Investment

Проанализировав всю доступную информацию, наша редакция рекомендует отказаться от использования услуг лохотрона. На мошенничество платформы указывают следующие нюансы:

  • невозможность вывода средств с депозита;
  • обещание высокой процентной ставки без раскрытия стратегии получения дохода;
  • отсутствие лицензии на предоставление инвестиционных услуг;
  • несоответствие даты начала работы и регистрации в Англии и Уэльсе;
  • отсутствие какой-либо статистики деятельности проекта.

Учитывая данные, собранные в обзоре и отзывы о ММК Инвестмент, мы считаем проект очередным разводом наивных трейдеров. Все, кто инвестировал средства через мошенников, свое мнение могут высказать в комментариях к данному обзору.

Оцените статью
Добавить комментарий