Money Market
Трейдер Money Market

#156 в рейтинге

Оцените трейдера

3.7 / 10
418 голосов

Отзывы о Money Market и разоблачение

Money Market является проектом на основе канала Телеграм и группы ВКонтакте. Сообщества ведет трейдер и аналитик Виктор Дворяк, который является финансовым консультантом и предпринимателем. Он предлагает всем желающим бесплатные консультации. О том, в чем выгода спекулянта, можно узнать из нашего нового обзора.

Сообщество Telegram проекта Мани Маркет

Обзор проекта Мани Маркет

В сообществе Telegram Мани Маркет с 19 157 участниками, спекулянт выкладывает множество статей о сложных биржевых понятиях рассказанных, по его словам, простым человеческим языком. По обещаниям аналитика. он обучит всех желающих заработку, приумножению и накоплению капитала. Он предлагает консультации по трем направлениям:

  • биржевому рынку и инвестициям;
  • кейсам, основанным на личных знаниях;
  • основам финансовой грамотности.

По заявлениям автора проекта, он стремится улучшить материальное положение своих подписчиков. Спекулянтом не предлагаются платные учебные материалы, доверительное управление или торговые сигналы. Однако его консультации не совсем бескорыстные.

У проекта есть группа ВКонтакте с 10 198 участниками. В паблике кроме огромного количества статей на тему трейдинга и положительных отзывов о Викторе Дворяке предлагаются бесплатные консультации. Однако как выяснилось, автор проекта все-таки получает с них прибыль. Суть заработка спекулянта в том, что он имеет 2 вида дохода:

  1. Разовый, в виде комиссии за привлечение. Комиссионные выплачивают фонды, которые трейдер рекламирует во время личной консультации.
  2. Постоянный, в виде процента от средней стоимости чистого актива за год. Часть, по словам аналитика, он отдает консультантам, а часть забирает себе.

По сути спекулянт зарабатывает на партнерской программе, только не рекламируя открыто брокеров и биржи, как это обычно делает большинство мошенников.

Статистика трейдера Виктора Дворяка

Никакой статистики по инвестиционному портфелю либо сделкам на фондовом рынке трейдер Виктор Дворяк не публикует. Скорее всего он вообще не занимается деятельностью на бирже, а получает проценты за привлечение клиентов.

Статистика трейдера Виктора Дворяка

Проверка ресурса

Вся деятельность трейдера Виктора Дворяка сосредоточена в Телеграме и группе ВКонтакте. Он не предлагает платного обучения или торговых сигналов, однако его консультации далеко не бескорыстные. Он рекламирует брокеров и инвестиционные платформы, которые выплачивают ему процент.

Отзывы реальных людей о Money Market

Отзывов о Money Market на тематических сайтах и форумах практически нет. Зато группа VK заполнена положительными обзорами якобы довольных клиентов. Но это не больше, чем способ создания имиджа, так как комментарии куплены на биржах фриланса.

Отзывы реальных людей о Money Market

Итоги проверки

Назвать трейдера Виктора Дворяка мошенником сложно. Но он все же зарабатывает на своих подписчиках. Среди признаков, которые настораживают, стоит выделить:

  • публикацию положительных комментариев в соцсетях проекта;
  • заработок на партнерской программе;
  • отсутствие доказательств эффективности консультаций.

Учитывая информацию, представленную выше и отзывы о Money Market Виктора Дворяка, мы воздержимся от рекомендаций по поводу сотрудничества со спекулянтом. Если вы можете хоть как-то прояснить ситуацию, делайте это в комментариях к данному обзору.

Оцените статью
Добавить комментарий