Money Profit
Трейдер Money Profit

#520 в рейтинге

Оцените трейдера

2.5 / 10
266 голосов

Отзывы о Money Profit и разоблачение

Мани Профит – проект, созданный в Телеграме, обещающий инвесторам обучение арбитражу трафика. Канал был создан в 2017 году. Посетителям платформы предоставляется возможность получать пассивный доход от ста тысяч рублей ежемесячно. Мы провели проверку ресурса и выяснили, можно ли ему доверять.

Обзор обучения от Money Profit

Создатель Телеграм-канала Мани Профит в ленте публикует посты о поиске единомышленников. Ему требуются люди с развитой фантазией, способные заработать от пятидесяти тысяч рублей за полмесяца. Условия взаимодействия с платформой:

  • первоначальный депозит в размере 20 000 рублей;
  • чтобы стать ВИП-участником необходим взнос 45 тысяч рублей;
  • депозит на рекламу составляет 10-15 тысяч рублей.

Телеграмм трейдера Money ProfitЗа свою работу администратор проекта Мани Профит получает 10 процентов от выручки инвесторов. Обязательные условием является участие в партнерской программе анонимных прогнозистов.

Главный сайт проекта https://moneyprofit.pro выдает ошибку 404. Однако, можно перейти по ссылке на https://platformalp.ru. Также с ошибкой работает личный кабинет по адресу https://app.platformalp.ru/#!/auth.

Статистика компании Мани Профит

Площадка Мани Профит не показывает прироста доходов, не оповещает о новых событиях, ее руководство не принимает участия в профильных мероприятиях.

На портале Мани Профит публикуются подтверждения транзакций – картинки, которые можно сделать самостоятельно в любом фоторедакторе. Еще одним подтверждением модератор портала называет фото каких-то транзакций. Однако неизвестно, кому, в какое время и за какие операции выплачивались данные средства. Снимки не имеют подтвержденной связи с проектом Мани Профит.

Проверка ресурса Мани Профит

При регистрации на проекте новые участники получают бонус в один доллар. Его невозможно обналичить, но можно инвестировать в счет будущей прибыли. Эти деньги будут храниться в кошельке до первого вывода. Минимальная сумма, на которую можно оформить заявку на возврат, составляет 0.1$. Кроме того, гарантируется увеличение депозита каждую неделю на десять процентов. Обучение авторы Money Profit не предлагают.

На ресурсе существуют достаточно жесткие ограничения:

  • депозит действует всего одну неделю;
  • максимальная доходность – 10 процентов в неделю;
  • наибольший вклад, который можно сделать в день, не должен быть больше десяти долларов за первую неделю;
  • со второй недели – не более двадцати долларов;
  • затем до шестой недели увеличение суммы вложения не может превышать десяти долларов;
  • через шесть суток инвестору начинают начисляться проценты за вложенные средства;
  • через неделю сумма вложения возвращается на кошелек инвестиций.

Есть еще один существенный момент – на счет Мани Профит вносится сумма, не меньше, чем семикратного объем инвестиции, который разрешен в течение дня.

Разработана реферальная программа Мани Профит, в которой можно получить от одного до семи процентов от депозита привлеченных вкладчиков. Бонус начисляются как с инвестиций, так и с повторных вложений приведенных пользователей.

На канал проекта в Телеграме Мани Профит подписались примерно 35 тыс. человек. Других профилей в соцсетях или канала на Ютубе у проекта нет.

Отзывы реальных людей о Money Profit

Вкладчики утверждают, что своих выплат они не видят, а организацию прозвали мошеннической. В интернете откровенно пишут, что это развод. Обманутые вкладчики в отзывах о Мани Профит заявляют, что у них нет доверия к данному проекту, а также не рекомендуют кому-либо делать вложения в этот Телеграм-канал. Некоторые инвесторы написали, что столкнулись со сливом депозита на сайте Money Profit.

 Отзывы о Money Profit

Итоги проверки

В разработке Мани Профит мы не нашли подтверждения возможности получения пассивного дохода и реальности вывода средств.

Недостатки:

  • нет верификации;
  • негативные мнения обманутых вкладчиков;
  • не подтверждена профессиональность автора ресурса.

Проект Мани Профит известен недавно, но уже завоевал негативную репутацию. Не стоит верить данному проекту и его неизвестным создателям. Напишите нам ваше мнение о работе на данной платформе.

Оцените статью
Добавить комментарий