Moscar Finance
Трейдер Moscar Finance

#1119 в рейтинге

Оцените трейдера

1.2 / 10
225 голосов

Отзывы о Moscar Finance и разоблачение

Moscar Finance – инвестиционная компания, которая предлагает зарабатывать в сфере аренды авто с выкупом. Организация предлагает инвестировать средства инвесторов с доходностью от 40% до 60%. Но так ли все чисто и можно ли доверять организации, вы узнаете в этом обзоре.

Сайт компании Moscar Finance

Обзор сайта Москар Финанс

Вложения в различные инвестиционные компании являются одним из самых популярных видов пассивного заработка. И одной из таких фирм, которая предлагает “реальный”, эффективный вклад, является Москар Финансе. Деятельность организации направлена на инвестирование денег в аренду автомобилей с их последующим выкупом. Сумма инвестиций от 250000 рублей.

Компания на рынке уже более двух лет, при этом лицензия, которая гарантирует легальность деятельности, так и не была получена. На самом деле Moscar Finance — это лишь посредники, а никакая не инвестиционная платформа. Проект не несет ответственности за результат сотрудничества. Вкладчик может быть обманут, при этом никаких способов регулирования данной ситуации не существует.

Пользователям доступно несколько программ инвестиций с размером дохода до 60-ти процентов.

Инвестиционные программы компании Moscar Finance

Статистика инвестиций

Статистика канала полностью отсутствует. Найти подобные данные в интернете не удалось. Это говорит о некомпетентности платформы в ведении инвестиционной деятельности. Преимущества и доходность инвестирования в платформу подтверждается только на словах, а не фактами.

Проверка ресурса

Схема мошенничества начинается с того, что пользователь оставляет свой номер телефона. После чего его начинают одолевать операторы Moscar Finance. Они активно заманивают людей, чтобы те вкладывали свои деньги в платформу.

При этом, как было указано, никаких документов и лицензии на ведение инвестиционной деятельности у конторы не имеется. Практически все пользователи говорят об обмане.

Отзывы реальных людей о Moscar Finance

Отзывы о Moscar Finance встречаются довольно противоречивые. Некоторые люди пишут довольно негативные фразы о том, как их обманули и говорят о подробностях того, как они потеряли деньги. Другие пишут нейтральные комментарии. В основном инвесторы говорят о большой сумме депозита и выкачке средств.

Отзывы о Moscar Finance

Итоги проверки

После изучения деятельности инвестиционной компании Moscar Finance наши специалисты склоняются ко мнению, что это лохотрон. К этому выводу привели следующие факты:

  • компания работает без контроля со стороны регулятора;
  • минимальный порог для входа явно завышен;
  • негативные отзывы о Москар Финанс;
  • отсутствует лицензия ЦБ на предоставление инвестиционных услуг.

Учитывая ранее рассмотренные моменты, мы не станем рекомендовать инвестиционную контору Москар Финанс для сотрудничества. Если вы инвестировали в проект, делитесь своим опытом в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий