Московский финансовый центр
Трейдер: Московский финансовый центр

#75 в рейтинге

Оцените трейдера

4.2 / 10
359 голосов

Отзывы о Московском финансовом центре и разоблачение

Московский финансовый центр – это кредитный кооператив, который обещает вкладчикам высокую доходность, превышающую ставки по депозитам в 1,5 – 2 раза. Создателем проекта является трейдер Анастасия Филатова. Спекулянтка заявляет, что у нее за плечами многолетний успешный опыт инвестиций в российские и международные рынки. Мы проанализировали работу платформы, ознакомились с отзывами пользователей, которые вложились в КПК Московский финансовый центр и подготовили собственные выводы о том, можно ли доверять этой компании.

Сайт КПК Московский финансовый центр

Обзор сайта Mosfincentr.ru

На сайте представлены 3 инвестиционных программы:

  • Пенсионная, минимальный депозит составляет 1 000 рублей, частичное снятие до 25% от суммы вклада;
  • Накопительная, минимальный депозит составляет 1 000 рублей, частичное снятие не предусмотрено;
  • Инвестиционная минимальный депозит составляет 500 000 рублей, частичное снятие не предусмотрено.

Инвестиционные программы Mosfincentr Обрадованные минимальным первым взносом всего в 1 тысячу рублей, клиенты кооператива Mosfincentr не задумываются о том, что заявленный высокий процент не гарантирован, обещана лишь доходность «до 15%».

Предлагая выплату процентов наличными и на карту, кооператив умалчивает о том, что по большинству программ частичное снятие и досрочный возврат средств невозможны. В отзывах о mosfincentr.ru пользователи пишут, что задавали вопрос менеджерам о государственных гарантиях, ответ не получен.

Статистика инвестиций Mosfincentr.ru

Кооператив Мосфинцентр действительно зарегистрирован как юридическое лицо, а Анастасия Филатова является его руководителем. Вклады, если верить сайту кооператива, застрахованы. Но эта страховка не обеспечена государством: в нашей стране средства, размещенные в кооперативах, не возвращаются за счет ресурсов АСВ.

Имеющаяся у мосфинцентр.ру страховка не гарантирует пайщикам возврат вклада. Никаких денег на случай финансового краха, ликвидации или банкротства ПК Московский Финансовый Центр, государство не выплатит. Заявленная страховка оформлена в некоммерческой организации, а, значит, является номинальной и никак не защищает права и средства пайщиков.

Проверка ресурса Mosfincentr.ru

Домен сайта https://mosfincentr.ru зарегистрирован в Российской Федерации, а для связи с компанией предлагается использовать электронный адрес или телефон. В отзывах пользователи пишут, что дозвониться по номеру горячей линии невозможно, а на письма служба поддержки отвечает до 10 рабочих дней. Актуальность в решении проблем за это время пропадает.

Отзывы реальных людей о Московском финансовом центре

Портал кооператива зарегистрирован более года назад. За это относительно небольшое время «Московский финансовый центр» собрал исключительно положительные отзывы вкладчиков, которые публикует на своем официальном веб-сайте. Такое единодушие вкладчиков настораживает и заставляет усомниться в правдивости и реальности этих хвалебных отзывов о Мосфинцентре. Они написаны словно под копирку, что также не добавляет доверия. Скорее, это похоже на навязчивую рекламу, которая призвана усыпить бдительность вкладчиков.

Отзывы о Московском финансовом центре

Реальные отрицательные отзывы в интернете о деятельности Московского финансового центра характеризуют проект максимально негативно. Пользователи недовольны скрытыми комиссиями, пишут о слабой службе поддержки и о том, что сайт работает крайне нестабильно.

Недавно в работе сайта случился масштабный сбой и на независимых форумах появилось большое количество пользователей, которые интересовались, что случилось с КПК Московский финансовый центр, размеры развода поражают. Количество пострадавших пользователей исчисляется сотнями.

Итоги проверки

Деятельность кредитного потребительского кооператива «Московский Финансовый Центр» — развод. Организаторы платформы зарабатывают на привлечении средств пайщиков и последующей их выдаче в качестве займа другим членам кооператива. Налицо финансовая пирамида.

Минусы:

отрицательные отзывы о КПК Московский финансовый центр;

скрытые условия сотрудничества;

сбои в работе веб-сайта.

Кооператив «МФЦ» имеет признаки мошеннической финансовой организации. Настораживает обещание высокого дохода (намного превышающего доходность банковских вкладов), отсутствие правдоподобных и негативных отзывов в сети, а также обман относительно страхования внесенных на счет организации денежных средств.

Оцените статью
Добавить комментарий