Наталья Иванова
Трейдер Наталья Иванова

#991 в рейтинге

Оцените трейдера

1.4 / 10
126 голосов

Отзывы о Наталье Ивановой и разоблачение

Наталья Иванова – инвестор, трейдер и финансовый консультант. Проводит обучающие курсы и тренинги по инвестированию и управлению личными финансами. Имеет свой сайт, канал на Youtube, блог в Инстаграме и группу Вконтакте. Мы проверили все доступные материалы и отзывы о Наталье Ивановой, и выяснили, стоит ли с ней сотрудничать.

Информация о Натальи Ивановой

Обзор сайта Finperezagruzka.ru

У Ивановой есть собственный сайт, где она рекламирует свои семинары, курсы и тренинги на тему финансов. Клиентам предлагают поучаствовать в вебинаре, на котором Иванова подскажет, как составлять собственную стратегию инвестирования, ставить финансовые цели и распределять бюджет.

Проект Натальи называется «Финансовая перезагрузка». Стоимость участия нигде не указана. За любыми подробностями клиентам предлагают обращаться к менеджерам по e-mail или телефону.

Программа вебинаров

Наталья Иванова – статистика инвестиций

Инвестор не публикует на своем сайте и в соцсетях никакой верифицированной статистики. Периодически женщина выкладывает посты, в которых сообщает о том, какую прибыль она смогла получить, инвестируя в разные акции и другие активы. Однако эти данные ничем не подтверждены и известны только со слов самой Натальи.

Проверка ресурса Finperezagruzka

На сайте инвестора Натальи Ивановой нет документов, подтверждающих официальную регистрацию проекта. Не были найдены документы об образовании и сертификаты, которые бы показали квалификацию трейдера. Вся информация дается только на словах.

Иванова не публикует отчетов о работе с клиентами, отзывы и статистика в ее социальных сетях накручены. Все это не вызывает доверия и наталкивает на мысли о том, что проект создан исключительно для наживы на продаже курсов доверчивым клиентам.

Наталья Иванова Инвестиции – отзывы клиентов о проекте

На страницах в соцсетях Натальи Ивановой отзывы клиентов об инвестициях по ее стратегиям только положительные. Под постами публикуются только хвалебные комментарии, в которых пользователи хвалят инвестора за возможность научиться правильно инвестировать деньги. Эти отзывы выглядят заказными, так как не содержат никакой конкретики и оставлены людьми, у которых не заполнены профили.

Отзывы о Наталье Ивановой

На сторонних сайтах ситуация меняется в противоположную сторону. Реальные клиенты недовольны качеством обучения у Натальи и обвиняют инвестора в поверхностном изучении темы и отсутствии актуальной информации в курсе.

Итоги проверки Натальи Ивановой

Проанализировав доступные материалы о проекте по инвестициям и отзывы о Наталье Ивановой от клиентов, мы пришли к выводу, что этому инвестору нельзя доверять. На это указывают следующие негативные признаки:

  • комментарии и статистика в соцсетях накручены;
  • отсутствует информация о квалификации инвестора;
  • нет данных о регистрации проекта Finperezagruzka;
  • отсутствует верифицированная статистика портфеля;
  • негативные отзывы о Наталье Ивановой в сети.

Подводя итоги проверки, мы не рекомендуем сотрудничать с этим человеком. Если вы уже обучались у инвестора Натальи Ивановой, то отзыв можете добавить под этим обзором в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий