NewMann Invest
Трейдер NewMann Invest

#1138 в рейтинге

Оцените трейдера

1.2 / 10
131 голосов

Отзывы о Калинине Никите и разоблачение

Проект Ньюманн Калинина Никиты Владимировича создан для помощи вкладчикам и предпринимателям в получении пассивной прибыли. В интернете клиентам предлагают высокодоходные инвестиции с ежедневным начислением процентов. О том, насколько выгодно или опасно сотрудничество с основателем общества с ограниченной ответственностью «Девеон Инвестмент», мы рассказываем в обзоре.

Сайт NewMann Invest

Обзор инвестора Калинина Никиты

Платформа Newmann Никиты Калинина начала свою работу в середине 2020 года после регистрации компании на территории Москвы. При этом размер уставного капитала микропредприятия не превышает 100 000 рублей. Компания предлагает управление инвестиционными портфелями вкладчиков. Однако у фирмы нет лицензии ЦБ РФ на предоставление инвестиционных услуг. А это явный признак мошенничества.

Зарегистрированным клиентам на сайте проекта предлагаются:

  • ежедневные выплаты либо капитализация прибыли;
  • доходность до 10% к депозиту ежесуточно;
  • индивидуальное формирование портфеля;
  • помощь профессиональных аналитиков.

Основатель платформы Ньюманн Никита Калинин не раскрывает подробности сотрудничества клиентам, не прошедшим регистрацию. Для уточнения условий необходимо быть авторизованным пользователем, для чего надо оставить номер телефона, по которому мошенник в дальнейшем будет проводить психологическую обработку.

Для привлечения новых клиентов автор проекта ведет канал в Телеграме с 1 091 участником. Также проект рекламирует свои услуги в Инстаграме с 1 194 пользователями. В сообществах много информации о платных услугах, а также положительные комментарии якобы довольных клиентов. Понятно, что последние куплены на биржах фриланса для создания имиджа.

Статистика инвестиций Никиты Калинина Ньюман

Какая-либо адекватная статистика по вкладам инвесторов на ресурсах проекта NewMann Invest не предоставляется. На самом деле мошенник не занимается инвестиционной деятельностью на финансовом рынке. Он просто собирает деньги вкладчиков незаконным путем.

Стоит отметить, что изначально аферист предлагал доходность 50% ежегодно, в дальнейшем обещанная прибыль составила 1825% или 5% в день. Это было сделано для того, чтобы быстрее собрать необходимую сумму и свернуть мошенническую деятельность.

Проверка ресурса Ньюман

На мошенничество проекта NewMann Никиты Владимировича Калинина указывает отсутствие актуальной информации о стратегиях инвестирования, торговых инструментах и способах получения невероятно высокого дохода. Стоит отметить, что в 2021 году автора проекта задержали сотрудники правоохранительных органов. После судебного разбирательства мошенник был арестован и отправлен за решетку.

Отзывы реальных людей о компании NewMann Invest

О платформе NewMann Invest отзывы в интернете по большей части отрицательные. В негативных комментариях инвесторы отмечают, что Никита Калинин – основатель нескольких лохотронов. Они обвиняют афериста в присвоении денег.

Отзывы о Калинине Никите

Итоги проверки Никиты Калинина

Изучив доступную информацию о проекте Newmann, наша редакция не рекомендует переводить средства мошеннику Никите Калинину. На то что автор проекта занимается разводом клиентов указывают следующие моменты:

  • нет достоверных данных о стратегии инвестирования;
  • нюансы инвестирования раскрываются только авторизованным пользователям;
  • негативные комментарии об авторе проекта в интернете;
  • спекулянт был арестован сотрудниками полиции.

Основываясь на отзывах о Калинине Никите Владимировиче, мы не советуем сотрудничать с его лохотроном. Все, кто сталкивался с деятельностью автора проекта, могут высказать свое мнение в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий