Никита Герасимов
Трейдер Никита Герасимов

#480 в рейтинге

Оцените трейдера

2.6 / 10
335 голосов

Отзывы о Никите Герасимове и разоблачение

Никита Герасимов – трейдер, который занимается трейдингом в течение 9 лет на рынках CME, Forts, Forex. Автор курса «Герасимов Трейдинг» предлагает обучение и считает его эффективным. К тому же он дает финансирование до 150000$ на торговлю на бирже. Мы дадим ответ, стоит ли ему доверять, в этом обзоре.

трейдера Никиты Герасимова

Обзор трейдера Никиты Герасимова

Никита Герасимов трейдингом занимается на профессиональном уровне, как он утверждает. Его обучение торговле на бирже на онлайн-курсе основывается на торговых методах и следованию логики рынка. Он обещает научить получать прибыль и повысить качество сделок. Также указывает, что каждый может получить инвестиции до 150000$ на счет.

Трейдер делает поверхностные обзоры рынков, никаких профессиональных прогнозов и стратегий не предоставляет, не формулирует конкретные рекомендации. Коуч снимает с себя ответственность за сделки клиентов, чтобы не получить от них отзывы, которые могут подвергнуть положительную репутацию сомнению. Он всячески обезопасил себя от рисков.

Обучение и торговля от трейдера Никиты Герасимова

Статистика трейдера

Статистика публикуется по воскресеньям, в основном трейдер показывает прибыльность портфеля и акцентирует внимание на том, что эти данные честные и открытые. Якобы другие трейдеры скрывают информацию о сделках, а здесь все в открытом доступе. Хотя подтверждения действительности этой статистики не найдено, поэтому на 100% доверять этим показателям рискованно.

Статистика трейдера Никиты Герасимова

Проверка ресурса

В результате анализа деятельности автора сигналов, можно сделать вывод, что он далеко не такой профессионал, которым себя преподносит. Трейдер должен предоставить лицензии и верифицированные данные для подтверждения информации, а на словах все могут быть успешными коучами и наставниками в трейдинге.

Отзывы реальных людей о трейдере Никите Герасимове

На платформах трейдера Никиты Герасимова отзывы только положительные. Согласно отзывам на тематических сайтах и форумах, данный спекулянт занимается обманом доверчивых клиентов.

Отзывы реальных людей о трейдере Никите Герасимове

Итоги проверки

По итогам анализа можно сказать, что основатель курсов не прошел идентификацию честности по таким причинам:

  • Отсутствие реальной статистики.
  • Отрицательные отзывы пользователей.
  • Ложные гарантии.

Если вы сотрудничали с данным трейдером, оставьте комментарии.

Оцените статью
Добавить комментарий