Никита Шелест
Трейдер Никита Шелест

#192 в рейтинге

Оцените трейдера

3.6 / 10
305 голосов

Отзывы о Никите Шелест и разоблачение

Никита Шелест – отечественный трейдер, которые известен на рынке с 2016 года. Автор блога Антитрейдер – информационного ресурса, где подробно рассказывается об инновационных решениях и разработках. Мы проанализировали страницы спекулянта в социальных сетях и готовы поделиться выводами о том, безопасно ли с ним сотрудничать.

Группа в ВК Антитрейдер Никиты Шелест

Обзор трейдера Никиты Шелест

В настоящее время Шелест позиционирует себя в роли основателя проекта profit scalper. Никита Шелест на вебинарах и платных курсах преподает материалы, при помощи которых участники овладеют быстрым и легким способом получения прибыли.

Торговый робот для пассивного дохода — платформа с официальной лицензией. Успех участников обучающего курса обусловлен такими факторами, как:

  • анализ рынка на всех уровнях торговли;
  • сформированный сетап;
  • активные позиции и фиксированный результат.

Статистика канала Антитрейдер

Никита Шелест рассказывает в собственном блоге о сторонних ресурсах, посредством которых выстраивается принцип работы робота. Данные, которые где-то берет спекулянт якобы помогают ему составить прогноз цен и алгоритм определения приоритетного движения по акциям.

Все данные с новостных каналов, а именно состояние экономики в определенный момент и рост ВВП, публикуются в экономических календарях.

Проверка ресурса Антитрейдер

Клиентам, которые воспользуются услугами робота, обещают быстрый и высокий заработок. Как утверждает трейдер Никита Шелест, все действия выполняются в автоматическом режиме.

Такой советник — выгодное бизнес-вложение; однако, отзывы о его деятельности не самые положительные. Мошенническую схему, которой пользуется Шелест, вычислили профессиональные трейдеры.

Сразу после передачи айпи клиент покупает криптовалюту по высокому курсу. это необходимо, чтобы сработал ордер, выгодный разработчику, после чего баланс сразу обнуляется. Советник предлагает вложить немного больше денег, но начинающий инвестор не только не получит обещанной прибыли, но и не сможет вернуть вложенные средства.

Отзывы реальных людей о трейдере Никите Шелест

Компания «Антитрейдер – твой проводник в мире крипты» отличается большим количество негативных отзывов, оставленных обманутыми клиентами. Однако, есть и те, кто отмечает, что автор ресурса обычный инфоциган. В отзывах пользователи пишут, что Никита Шелест не преподает ничего нового или уникального. Его материалы – это прописные истины трейдинга.

Никита Шелест отзывы

Итоги проверки

После тщательного обзора деятельности Никиты Шелеста можно прийти к выводу, что мужчина пользуется мошеннической схемой для получения чужих денег. Об этом свидетельствуют такие факты, как:

  • продажа неликвидной валюты с низким оборотом;
  • отрицательные отзывы о курсе Антитрейдер Никиты Шелеста;
  • слишком высокая стоимость курса для инвесторов;
  • сложности при необходимости вывести денежные средства.

У автора Profit Scalp Никиты Шелеста сложилась репутация опытного инвестора. Однако, большое количество фактов, подтверждающих использование мошеннической схемы, перечеркивают любые плюсы.  Сотрудничество с компанией «Антитрейдер» мы не рекомендуем: слишком велик риск остаться без вложенных в проект денежных средств. Если у вас был опыт сотрудничества со спекулянтом, расскажите о вашем впечатлении в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий