Николай Мелега
Трейдер Николай Мелега

#6 в рейтинге

Оцените трейдера

7.7 / 10
530 голосов

Отзывы о Николае Мелега и разоблачение

Николай Мелега – частный трейдер, на официальном сайте которого можно приобрести прогнозы финансовых рынков и торговые сигналы. Спекулянт организовал частный инвестиционный клуб. Мы проанализировали ресурсы финансиста и разобрались в том, стоит ли инвестировать по его советам.

Телеграмм канал Николая Мелега

Обзор проекта MELEGA TEAM 🇲🇽 DEFi

Деятельность инвестора, по его заверениям, связана с криптовалютой. Он не предлагает купить курс и пройти обучение, не рекламирует сомнительные брокерские конторы и не призывает вкладывать туда денежные средства. Трейдер Николай Мелега называет себя портфельным инвестором.

На ресурсах мужчины можно найти приглашение для вступления в закрытый инвестиционный клуб. Сразу после подписки на канал и внесения оплаты в определенном размере пользователь получает доступ к торговым сигналам по токенам.

Кроме того, аналитик обещает публиковать прогнозы по монетам. Внимание потенциальных клиентов трейдер Николай Мелега старается привлечь тем, что якобы будет инвестировать вместе с подписчиками в режиме реального времени. При этом, реальная работа не ведется.

Статистика трейдера Николая Мелега

Трейдер Николай Мелега не предлагает купить у него курс или пройти обучение. Он продвигает собственное сообщество, но, чтобы стать его участником, необходимо оплатить подписку. В Телеграм-канале у трейдера более 55 000 подписчиков, которые принимают активное участие в обсуждении публикаций.

Несмотря на то, что Ютуб-канал трейдера был создан более 6 лет назад, количество последователей там минимальное, а контент представлен всего 4 роликами.

В настоящее время трейдер Николай Мелега занимается развитием Инстаграм-аккаунта, где собрано более 800 000 подписчиков. На странице регулярно публикуются личные фотографии, олицетворяющие успешную жизнь инвестора, и посты на тему криптовалюты.

Проверка ресурса трейдера Николая Мелега

Трейдер Николай Мелега тщательно скрывает свое образование, профессиональные навыки и лицензии, на основании которых ведется деятельность. Упоминаний об инвесторе нет ни в одном авторитетном источнике. Кроме того, мы нашли канал, который полностью идентичен ресурсы трейдера Мелеги, только он ведется от имени трейдера Николая Ляшенко.

Отзывы реальных людей о Николае Мелега

Согласно отзывам, оставленным на сторонних сервисах, трейдер Николай Мелега – аферист, который заманивает пользователей в сообщество и призывает купить неэффективные прогнозы. Кроме того, многие подписчики канала melega team в отзывах утверждают, что сигналы спекулянта не приносят прибыли.

Трейдер Николай Мелега отзывы

Итоги проверки

Несмотря на то, что у трейдера Николая Мелеги большое количество подписчиков в Телеграме и Инстаграме, он никак не подтверждает свой профессионализм и опыт.

Минусы:

  • отсутствие верификации.
  • многочисленные отрицательные отзывы о его деятельности.
  • отсутствие данных об образовании финансиста.
  • высокая стоимость подписки на сообщество.
  • продажа сомнительных торговых сигналов.

Деятельность мужчины больше связана с блогерством, а не с финансами. Мы не рекомендуем участвовать в его клубе. Если вы работали со спекулянтом, опишите ваш опыт в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий