Николай Мрочковский
Трейдер Николай Мрочковский

#330 в рейтинге

Оцените трейдера

3.1 / 10
319 голосов

Отзывы о Николае Мрочковском и разоблачение

Николай Мрочковский — трейдер, который занимается тестированием новых инвестиционных стратегий на собственном опыте. Аналитик является создателем сообщества инвесторов, автором курсов, в которых делится своими якобы уникальными алгоритмами торговли. Мы ознакомились с условиями вступления в закрытый инвестиционный клуб Николая Мрочковского и проверили ресурс трейдера в своем обзоре.

Сайт Инвестиционный клуб Николая Мрочковского

Обзор Николая Мрочковского

Трейдер Николай Мрочковский ведет канал на Ютубе, на котором предлагает инвесторам приумножать свой капитал под его четким профессиональным руководством.

Аналитик предпочитает инвестировать в следующие активы для получения стабильного дохода:

  • землю;
  • бизнес-проекты;
  • автомобили;
  • гаражи.

Инвестиционный клуб Николая МрочковскогоТрейдер имеет 15-летний опыт работы на финансовом и фондовом рынке. На официальном сайте Николая Мрочковского доступно большое количество обучающих продуктов, посвященных инвестициям, подходящих клиентам с разным опытом торговли и суммой первоначального вклада. Среди них:

  • Инвест система «Экстремальный Тайм Менеджмент» Николая Мрочковского, в которой подробно расписаны секреты сохранения капитала и снижения рисков торговых операций.
  • Обучающий курс для совсем неопытных спекулянтов «Личная власть» Николая Мрочковского. Продукт позволяет создать пассивный денежный поток.
  • Инвестиции в недвижимость. Авторский тренинг, на котором Николай Мрочковский раскрывает свои секреты успешных сделок.
  • Первичная консультация с экспертом, рекомендуемая аналитикам с большими инвестиционными портфелями.
  • Персональный коучинг.

Статистика инвестиций Николая Мрочковского

Спекулянт не доказывает эффективность своих обучающих программ с помощью отчетности. Его ученики также не ведут подтверждающей торговой статистики. Кроме того, мы обнаружили явно фейковые положительные отзывы о тренинге Николая Мрочковского. Спекулянт регулярно публикует их в ленте ВК.

Проверка ресурса Николая Мрочковского

Николай Мрочковский имеет регистрацию в качестве индивидуального предпринимателя. На его официальном сайте опубликованы сведения о юридической регистрации.

Центральный Банк РФ не следит за инвестиционной площадкой спекулянта, что говорит о сомнительности представленных на его официальном сайте услуг. Также на ресурсе Николая Мрочковского опубликована неполная биография трейдера.

Отзывы реальных людей об инвесторе Николае Мрочковском

Пользователи отрицательно отзываются об информационных продуктах трейдера. Некоторые из них сообщили в отзывах, что обучающие курсы Николая Мрочковского не несут реальной пользы, а также написаны абсолютно непрофессиональным языком.

Отзывы о Николае Мрочковском Большинству клиентов нравятся бесплатные материалы, которые инвестор публикует в своих социальных сетях. Но платные услуги трейдера, по словам пользователей, не стоят траты времени и средств. Есть и те, кто откровенно называют трейдера Николая Мрочковского обманщиком. Пользователи пишут, что зря потратили время и деньги на обучение спекулянта. Разочарованные подписчики призывают в отзывах интернет-пользователей быть осторожными и не доверять предложениям трейдера Николая Мрочковского.

Итоги проверки

Ознакомившись с официальными ресурсами и ассортиментом услуг Николая Мрочковского, мы не рекомендовать сотрудничество с инвестором из-за ряда выявленных недостатков, среди которых:

  • отсутствие отчетности;
  • сомнительное качество обучения;
  • неоднозначные отзывы клиентов.

Прочитав отзывы реальных людей, мы сделали вывод, что Николай Мрочковский обманщик. Напишите в комментариях, проверяли ли вы эффективность торговых стратегий трейдера.

Оцените статью
Добавить комментарий