Николай Trading
Трейдер Николай Trading

#312 в рейтинге

Оцените трейдера

3.1 / 10
206 голосов

Отзывы о Николае Трейдинге и разоблачение

Николай Трейдинг – канал в Телеграм, где предлагают инвестировать и получать прибыль с помощью торговли бинарными опционами. Автор проекта утверждает, что он обладает профессиональными знаниями в трейдинге и обещает увеличить вложенные деньги за несколько часов. Стоит ли верить данным обещаниям или это очередной обман, вы узнаете в этом обзоре.

канал Николай Trading в Телеграмме

Обзор канала Николай Trading в Телеграмме

В Телеграм канале Nikolai Trading более 20000 подписчиков, активность которых замечена невысокая. Возможно они накручены. В ленте не предоставляется набор из торговых сигналов, не публикуются стратегии для торговли на валютных биржах. Вместо этого, Николай Trading предлагает услугу доверительного управления. Обещает увеличить сумму вложенных денег своим авторским способом. Якобы профессиональный трейдер, как он себя называет, принимает инвестиции на таких условиях:

  • Минимальная сумма – 5000 рублей.
  • Время – от 1 до 3,5 часов.
  • Увеличение вложенных средств минимум в 10 раз.

На канале он показывает свое лицо, контакты также в открытом доступе, в доверие умеет войти правильно. Объяснения об условиях участия доступны в форме голосовых сообщений.

Статистика инвестиций

Автор сообщества Nicolay Trading публикует фото успешных сделок и графики выплат. Данная статистика доходности его услуг не верифицирована. Все скрины с прибыльными сделками скорее всего показывают игру на демо-счете, где играют на виртуальные деньги. Возможно он открывал несколько позиций, а показывает только те, которые имеют плюсовой показатель. Скрины можно подделать в любом приложении, это не доказательство реальной деятельности трейдера.

Проверка ресурса

Канал Николай Трейдинг обманывает людей, ведь судя по отзывам недовольных пользователей, вложения многих инвесторов он не вернул по каким-то причинам. Данный трейдер не является надежным партнером для заработка.

Отзывы реальных людей о Николае Трейдинг

В ленте Телеграм также есть видеоролики с благодарными отзывами за большие выплаты и честную работу с клиентами. На видео люди, которые являются якобы довольными клиентами говорят шаблонно, такое ощущение, что текст подготовлен. Поискав комментарии на тематических сайтах и форумах, мы убедились в том, что данный трейдер обманывает инвесторов. В отзывах пользователи пишут о потерянных инвестициях и кидалове со стороны гуру. Клиенты обвиняют его в краснословии и не выполнении обещаний по договоренности.

Отзывы реальных людей о Николае Трейдинг

Итоги проверки

В результате анализа деятельности данного трейдера можно сделать вывод, что он обманывает пользователей и выкачивает деньги. Сомнительные моменты, которые подтверждают данное мнение:

  • Мошенническая схема заработка.
  • Липовые гарантии.
  • Однотипные Телеграм каналы.

Если вы сотрудничали с данной организацией, оставьте свои комментарии.

Оцените статью
Добавить комментарий