NPBFX
Трейдер NPBFX

#98 в рейтинге

Оцените трейдера

4 / 10
620 голосов

Отзывы о NPBFX и разоблачение

NPBFX – брокер, предлагающий своим клиентам заработок на форексе и фондовом рынке. Компания предоставляет пользователям собственную торговую платформу, а также проводит обучение. У проекта есть своя группа Вконтакте. Страниц в других социальных сетях и канала на Youtube нет. Мы проверили всю информацию и отзывы об NPBFX, и выяснили, стоит ли с ним работать.

Сайт компании НПБФХ

Обзор компании НПБФХ

Если верить информации на официальном сайте NPBFX Limited, то компания работает с 1996 года. Брокер предлагает услугу по управлению капиталом, проводит обучающие курсы, семинары и вебинары, а также дает платные консультации.

На сайте указан контактный номер телефона и адрес электронной почты для связи с техподдержкой. Однако в отзывах об NPBFX люди часто сообщают, что не могут связаться с сотрудниками по этим контактам.

Сайт мультиязычный, присутствует перевод на русский язык. Трейдерам предлагают несколько для торговли платформу MetaTrader 4, доступны версии для ПК и смартфонов.

В группе Вконтакте можно посмотреть отзывы об NPBFX. Трейдеры пишут о том, что довольны работой с брокером и хвалят фирму со всем сторон. Однако комментарии очень похожи на заказные, так как написаны в одном стиле и не содержат никакой конкретики.

В сообществе Вконтакте всего 831 участник, что довольно мало для фирмы, которая успешно работает более 25 лет. Записи набирают 50-70 просмотров, отрицательных отзывов об NPBFX здесь нет, либо они регулярно удаляются.

Брокерская фирма проводит обучение трейдеров. Информация о курсах и вебинарах доступна на официальном сайте НПБФХ. В личном кабинете можно записаться как на бесплатные, так и платные обучающие материалы, поставить напоминалку и добавить нужные курсы в свой профиль.

Курсы и семинары от фНПБФХ

Статистика компании

На сайте брокера npbfx.com нет какой-либо подтвержденной статистики сделок. Фирма предлагает услугу по доверительному управлению капиталом, но при этом не дает никаких гарантий. Клиентам предлагают участие в социальном трейдинге ZuluTrade, где можно повторять сделки за успешными трейдерами. Также пользователям предлагают автоматическое копирование последних сделок с помощью платформы NPB Invest.

Как показывают отзывы об NPBFX, нет никакой гарантии сохранности денежных средств. Платформа NBP Invest часто работает с ошибками, поэтому можно за считанные часы потерять весь свой депозит.

Проверка ресурса

В интернете не так много отзывов об НПБФХ. Реальные клиенты жалуются на мошенничество со стороны компании. Брокер прикрывается лицензией Финансовой Комиссии, которая якобы гарантирует дополнительную защиту пользователей и компенсационные выплаты из фонда. Однако на самом деле никакой лицензии у фирмы нет, сертификат является поддельным.

Сертификат компании НПБФХ

Брокер NPBFX утверждает, что работает с 1996 года, но официальный сайт был создан только в 2021 году, что довольно странно. Непонятно, каким образом компания оказывала услуги своим клиентам в интернете. Ресурс был заблокирован Роскомнадзором по решению Генпрокуратуры 12 июля 2021 года.

На сайте брокера NPBFX видно, что периодически компания набирает новых сотрудников. Отзывы о NPBFX от клиентов в 2020 и 2021 году показывают, что после регистрации на сайте им начинают звонить разные менеджеры с предложениями пополнить депозит или передать деньги в доверительное управление. Видимо, брокер NPBFX регулярно обновляет штат и набирает новых людей, которые должны прозванивать клиентов.

Отзывы реальных людей о NPBFX

В интернете можно найти несколько негативных отзывов о NPBFX. Брокер кидает клиентов на деньги, часто не выплачивает средства, либо сильно задерживает вывод, Кроме того, фирма может в любой момент заблокировать личный кабинет без объяснения причин.

Многие пользователи жалуются, что вывод средств в NPBFX занимает много времени, порой доходя до нескольких недель. При этом фирма ни разу не выплачивала больших сумм. В отзывах об NPBFX люди пишут, что если они успешно торговали и заказывали крупную выплату, то через несколько суток их аккаунты оказывались заблокированными за нарушение правил сайта.

Положительные отзывы о NPBFX можно найти только на сайте и в группе брокера ВКонтакте. Однако верить им нельзя, так как они написаны под заказ.

Отзывы реальных людей о NPBFX

Итоги проверки

Проанализировав все данные и отзывы о брокере НПБФХ, мы пришли к выводу, что это очередной скам. Были выявлены следующие признаки мошенничества:

  • поддельная лицензия на сайте;
  • отсутствие выплат;
  • блокировка личных кабинетов на npbfx.ru;
  • негативные отзывы о NPBFX в интернете;
  • сайт брокера заблокирован Роскомнадзором;
  • навязчивые звонки менеджеров;
  • ложная информация о сроке работы фирмы.

Резюмируя вышесказанное, мы не рекомендуем сотрудничать с этим брокером. Если вы уже работали с ним, то свой отзыв о https://www.npbfx.org можете оставить в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий