NSBroker
Трейдер NSBroker

#1018 в рейтинге

Оцените трейдера

1.3 / 10
252 голосов

Отзывы о NSBroker и разоблачение

NSBroker — фирма из Британии, которая предлагает каждому зарабатывать на фондовом рынке. Брокер предоставляет доступ своим клиентам к 6 классам активов, включая валюты и индексы. Стоит ли работать с этим посредником, расскажем подробнее в нашем обзоре.

Сайт проекта NSBroker

Обзор сайта NSBroker.com

По информации на сайте, брокер предлагает работать посредством платформы МТ5, которая доступна не только на ПК, но и на смартфонах. Для новичков предлагается работа на демо-счете, что поможет изучить интерфейс и получить определенные навыки работы.

Для начала работы трейдеру необходимо пополнить свой счет минимум на 250 долларов. По словам на сайте, минимальный объем лота составляет 0,01, а кредитное плечо варьируется от 1:20 до 1:100.

Активы для торговлиОфициальный сайт NSBroker не представляет ничего особенного. На нем расписано множество преимуществ компании, а также кратко рассказано об условиях. Кроме торговли, на веб-ресурсе можно изучить новости, аналитику, обзоры рынков и пройти обучение трейдингу.

Статистика брокера NSBroker

При проверке сайта не удалось найти никакой финансовой статистики и других важных данных.

Проверка ресурса nsbroker.com

Прежде чем начинать работать с подобным брокером, стоит обратить внимание на несколько сомнительных моментов. Во-первых, компания не имеет лицензии ЦБ РФ. Та лицензия, номер которой указан на сайте, также на самом деле отсутствует. Вдобавок к этому зарегистрирована компания в оффшорной зоне, а ее адрес слишком похож на адреса мошеннических организаций. На официальном сайте нет подробной информации о том, какой минимальный размер депозита (узнать его можно только после регистрации). И в заключение, брокер снимает с себя всю ответственность и может в любое время менять правила и положения, не уведомляя клиента об этом.

Отзывы реальных людей о NSBroker

Российские инвесторы оставляют негативные отзывы о NSBroker. Многие пишут о том, что компания не выводит деньги, а также при попытке это сделать требует оплатить множество непонятных комиссий. Некоторые же говорили и о том, что после пополнения, деньги просто-напросто исчезали со счета, а техподдержка не отвечает ни на какие сообщения.

Отзывы о NSBroker

Итоги проверки брокера NSBroker

Внимательно проанализировав деятельность этой конторы, можно с уверенностью сказать, что она ведет незаконную деятельность и промышляет мошенничеством. Признаков этого множество:

  • отсутствие лицензии от Центрального Банка;
  • малоинформативный сайт без конкретики;
  • отвратительная работа техподдержки;
  • скрытые комиссии;
  • советы менеджеров приводят к сливу депозита.

Учитывая все это, мы однозначно не можем рекомендовать работать с данным брокером и доверять ему свои средства. Если же пострадали от действий этих аферистов, поделитесь своим отзывом о nsbroker.com в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий