NZT Trader
NZT Trader

#1051 в рейтинге

Оцените трейдера

1.3 / 10
167 голосов

NZT Trader: развод или нет

Проект NZT Trader предоставляет обучающие курсы трейдинга спекулянтам с любым уровнем подготовки. Компания призвана помогать новичкам развиваться на фондовом рынке. Изучив основные предложения платформы, наша редакция дает рекомендации по поводу особенностей сотрудничества с данной конторой в этом обзоре.

Проект NZT Trader

Обзор работы NZT Trader

Образовательная платформа создавалась для обучения новичков принципам спекуляции на финансовых рынках. На официальном сайте проекта клиентам предлагается воспользоваться следующими курсами:

  1. Ноль один. Стоимость обучения обойдется 2 999 рублей. Программа посвящена основным терминам и стратегиям, важным для новичков.
  2. Фьючерсы, трейдинг криптовалютой и рынок Форекс. Обучение обойдется клиентам 70 000 рублей. Доступ к 8-часовой программе возможен после прохождения собеседования.
  3. Профессия трейдер. Программа рассчитанная на 10 месяцев и обойдется в 225 000 рублей. Клиенты будут обучаться спекуляция всеми популярными ценными активами.

Также доступно персональное обучение за 400 000 рублей. Уроки проводятся двумя менторами и включают 12 часов теории, практику и экзамены. Занятия проходят в онлайн-формате и рассчитаны на 2 месяца.

Преподователи проекта NZT Trader

Социальные сети NZT Trader

Компания NZT Trader представлена в популярных социальных сетях. В группу ВК входит 146 участников. Лента посвящена авторской аналитике и статьям с разборами рыночных алгоритмов. Имеется у проекта и канал на YouTube. В роликах обсуждаются перспективы движения стоимости криптовалют, подводятся итоги деятельности компании. За видео наблюдает 2 380 зрителей.

Гарантии и верификация NZT Trader

Компания работает без лицензии на образовательную деятельность. Создатели платформы не предоставляют данных о наличии регистрационного свидетельства либо других официальных документов. По сути, проект функционирует незаконно, как и большинство мошенников в информационном бизнесе.

Отзывы клиентов о работе NZT Trader

В случае с социальными сетями, принадлежащими платформе, в том числе и каналом в Телеграме, отзывы о деятельности школы трейдинга сугубо положительные. Однако их объективность не вызывает доверия, так как комментарии проходят модерацию. На сторонних ресурсах обзоры практически отсутствуют, но те немногие, которые встречаются сугубо негативные.

Вывод о работе NZT Trader

Явных признаков мошенничества в работе платформы NZT Trader мы не обнаружили, однако, рекомендовать проект мы также не станем по следующим причинам:

  • нет данных о квалификации преподавателей;
  • отсутствует лицензия на образовательную деятельность;
  • минимум реальных комментариев в интернете.

NZT Trader – школа трейдинга, которая вызывает много сомнений по поводу эффективности обучения. Если вы приобретали курсы в данной компании, прокомментируйте свой опыт под этим обзором.

Оцените статью
Добавить комментарий