O-Locate
Трейдер O-Locate

#430 в рейтинге

Оцените трейдера

2.8 / 10
529 голосов

Отзывы о O-Locate и разоблачение

O-Locate — компания, которая предлагает работать с криптовалютой и смарт-контрактами. На официальном сайте указано, что работает фирма с 2013 года и предлагает довольно выгодные условия для инвесторов. Так ли это на самом деле, расскажем подробнее в нашем обзоре.

Сайт компании O-Locate

Обзор сайта Olocate.com

Официальный сайт брокера поддерживает несколько языков: русский, немецкий, китайский, английский. Среди преимуществ руководители выделяют:

  • личный банкир в Сингапуре;
  • отсутствие комиссии на вывод;
  • лаунж-зоны в крупных аэропортах.

Кроме формы обратной связи и почты на сайте не указаны никакие контактные данные. Также не указан и юридический адрес главного офиса.

Для сотрудничества клиенту необходимо открыть один из шести счетов. Минимальный депозит для инвестирования составляет 500 долларов, а максимальный 1 млн. долларов. Счета отличаются между собой количество смарт-ордеров, которые можно открывать в течение недели.

Статистика O-Locate

На сайте брокера olocate.com нет никакой статистической информации, поэтому сделать какие-либо выводы невозможно.

Проверка ресурса olocate.com

O-Locate заявляет, что является финансовым партнером сборной команды Сингапура, однако вряд ли эта информация соответствует действительности.

Также стоит отметить и то, что у брокера нет лицензии, которая бы разрешала бы деятельность на территории СНГ и РФ. Это говорит о том, что у вкладчиков нет совершенно никаких гарантий. O-Locate — очередная компания-однодневка, которая нацелена на выманивание денег у клиентов.

Отзывы реальных людей об O-Locate

Отзывы об O-Locate оставляют желать лучшего. Клиенты говорят о том, что их средства замораживают по непонятным причинам, а связаться с техподдержкой невозможно.

Отзывы реальных людей об O-Locate

Итоги проверки сайта O-Locate

Внимательно проанализировав деятельность компании, можно сделать вывод, что она занимается мошенничеством и сотрудничать с ней наверняка не стоит. Также стоит обратить и на такие моменты:

  • сокрытие информации о руководителях;
  • отсутствие лицензии Центрального Банка;
  • множество отрицательных комментариев;
  • высокий минимальный порог входа.

Компания O-Locate ведет незаконную деятельность и не может называться брокером. Если вы потеряли свои средства из-за действий этих аферистов, поделитесь своим мнением в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий