Олег Халиков
Трейдер Олег Халиков

#947 в рейтинге

Оцените трейдера

1.4 / 10
125 голосов

Отзывы об Олеге Халикове и разоблачение

Олег Халиков — трейдер, который занимается финансовой деятельностью уже около двадцати лет (по его словам). Он создал авторский проект Sincere Systems, с помощью которого он обещает своим вкладчикам зарабатывать немыслимые проценты от вложенных средств. Стоит ли сотрудничать с ним, расскажем подробнее в нашем обзоре.

Инстаграм проекта Олега Халикова

Обзор проекта Олега Халикова

Олег Халиков, инвестиции которого направлены в Sincere Systems, ведет активную деятельность в блоге, где учит клиентов правильности инвестирования и продвигает собственные программы по финансовой грамотности.

На своей страничке в Инстаграмме, инвестор рассказывает как успешно вкладывать деньги в разные виды финансовых заработков и рекламирует платформу Sincere Systems. Много контента посвящено личной жизни Олега Халикова.

Еженедельно трейдер в блоге публикует свое продвижение к заработку одного миллиона долларов. Сделать он это хочет за 18 с небольшим месяцев.

Статистика инвестиций Олега Халикова

Никаких подтвержденных данных своих заработков Олег публике не предоставляет. В Инстаграме он выкладывает только короткие отчеты инвестирования в Sincere Systems, но достоверность информации подтвердить невозможно.

Проверка ресурса

О личности самого Халикова почти ничего не известно. Нету информации о том зарегистрирован ли он как предприниматель и есть ли у него лицензия на финансовую деятельность. Известно, что вся его работа заключается в вовлечении как можно большего количества инвесторов в проект Sincere Systems, из которого он имеет хороший процент. Стоит упомянуть, что данный проект уже давно известен как мошеннический и заработал негативную репутацию среди клиентов.

Отзывы реальных людей об инвестициях Олега Халикова

Все бывшие вкладчики в своих отзывах об инвестициях Олега Халикова, как один, утверждают, что Халиков аферист, который при получении денег сразу пропадает и блокирует связь с инвесторами. Еще в отзывах пишут, что он просит оплачивать комиссию для работы с ним в проекте и расходы на вовлечение партнеров для улучшения прибыли. Позитивные отзывы в его Инстаграмме — фикция, все они накручены.

Отзывы об Олеге Халикове

Итоги проверки

Очевидно, что Олег Халиков — мошенник, который пиарит скам Sincere Systems. Мы не можем советовать прислушитьвася к его рекомендациям и вкладывать деньги в рекламируемый ним проект. Причин на это несколько:

  • нет верифицированной статистики;
  • неизвестна квалификация трейдера;
  • в сети много негативных отзывов;
  • нет лицензии на финансовую деятельностью.

Если вы зщнакомы с деятельностью этого афериста и потеряли из-за него свои вложения, расскажите об этом в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий