Олег Павлецов
Трейдер Олег Павлецов

#81 в рейтинге

Оцените трейдера

4.1 / 10
526 голосов

Отзывы об Олеге Павлецове и разоблачение

Олег Павлецов – инвестор, трейдер владелец канала в телеграмме про заработок на криптовалюте. Предлагает своим подписчикам бесплатные сигналы и прогнозы. Проект можно найти только в Telegram, сайта и страниц в социальных сетях нет. Наши специалисты проверили доступную информацию и отзывы об Олеге Павлецове, и выяснили, можно ли ему доверять.

Телеграмм канал Олега Павлецова

Обзор трейдера Олега Павлецова

Инвестор выкладывает на канале новости про криптовалюту, а также делится своими прогнозами. Регулярно на канале появляется реклама закрытого чата Павлецова, где трейдер якобы дает самые прибыльные сигналы.

Как показывают отзывы, Олег Павлецов не только рекламирует закрытый чат, но и привлекает инвесторов, готовых дать ему деньги в доверительное управление.

Статистика трейдера

Инвестор Олег Павлецов периодически выкладывает статистику сделок на своем канале, однако реальность этих данных ничем не подтверждена. Нет стейтмента или истории сделок. Отсутствуют даже скриншоты точек входа/выхода с рынка.

Проверка ресурса

На канале 17,5 тысячи подписчиков, но охваты крайне низкие. Один пост набирает в среднем 50-80 уникальных просмотров. Это очень мало и говорит о накрутке счетчика.

Верифицированных данных об Олеге Павлецове найти не удалось. Нет информации о городе проживания этого человека, его образовании и квалификации. Связаться с инвестором можно только через телеграмм. Номера телефона или электронной почты нет.

Полная анонимность, отсутствие верификации, лицензии и официальной регистрации компании – все эти признаки указывают на мошенника.

Отзывы реальных людей о трейдере Олеге Павлецове

В интернете встречаются только негативные отзывы об Олеге Павлецове. Инвестор обманул многих людей, пообещав им большой и быстрый заработок. Сигналы афериста оказались нерабочими, депозиты клиентов истаяли за считанные часы. Вернуть деньги никому не удалось.

Олег Павлецов отзывы

Итоги проверки

После проверки всей информации и отзывов об Олеге Павлецове, наши специалисты пришли к выводу, что это мошенник. Были найдены несколько признаков лохотрона:

  • накрученная статистика канала в телеграмме;
  • отсутствие верифицированной статистики сделок;
  • негативные отзывы пользователей в интернете;
  • развод клиентов на деньги;
  • реклама подозрительных брокеров.

Подводя итог вышесказанному, мы не рекомендуем сотрудничать с этим аферистом. Если вы уже пользовались сигналами и стратегиями Олега Павлецова, то отзыв можете оставить ниже в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий