Олег Злобин
Олег Злобин и проект Трейдинг с умом

#155 в рейтинге

Оцените трейдера

3.8 / 10
238 голосов

Отзывы об Олеге Злобине и разоблачение

Про Олега Злобина известно, что он является торговцем и автором сообщества в Telegram и группы ВК, где предлагается заработок на фондовой бирже. В интернете спекулянт предлагает торговые сигналы для извлечения дохода со сделок на рынке. Заслуживает ли аналитик доверия клиентов, читайте в обзоре.

Обзор проекта Трейдинг с умом

Спекулянт ведет свою группу ВКонтакте «Трейдинг с умом качественные сигналы». В нее входит 17 622 участника. Также у спекулянта есть канал в Телеграм, где на момент написания обзора было 7 223 пользователя. Клиенты проявляют активность, а публикации набирают до 4 000 просмотров.

В своем сообществе спекулянт предлагает подписку на VIP клуб, доступ к которому для клиентов обойдется:

  • 1 100 долларов за месяц;
  • 2 200 долларов на пожизненно.

В ленте автор проекта ежедневно публикует до 15 торговых сигналов. Прогнозы даются по:

  • валютным парам;
  • времени входа и выхода со сделки;
  • рекомендуемому банковскому проценту.

На выходные когда доступ к рынку Форекс закрыт, аналитик торгует бинарными опционами. При этом он выкладывает текстовую статистику без верификации на специальных сервисах. Также в доказательство своей успешности в соцсетях он выкладывает пачками отзывы об Олеге Злобине.

VIP клуб Трейдер с умом в Телеграмме

Статистика трейдера

В качестве статистики автор проекта публикует в сообществе «Трейдер с умом» скриншоты с графиками и видео с торгами на бирже Quotex. Однако ролики и скрины не дают информации о том, что происходит в реальности на рынке. Только верифицированные данные можно рассматривать как реальные доказательства торгов, а их у спекулянта не оказалось.

Статистика VIP клуба Трейдер с умом

Проверка ресурса

Суть заработка мошенника Олега Злобина заключается в получении процента по партнерской программе. Учитывая, что брокеры заинтересованы в сливе депозита клиентов, аналитик публикует убыточные торговые сигналы. Таким способом, не совсем честного заработка, пользуется 90% аферистов в интернете.

Отзывы реальных людей о трейдере Олеге Злобине

В сообществе ВК предусмотрен отдельный раздел, где пользователи публикуют отзывы о Трейдинге с умом. Однако комментарии слишком хвалебные, поэтому не вызывают доверия. В случае с тематическими сайтами в отрицательных обзорах встречаются только обвинения в мошенничестве. Люди жалуются на то, что пользуясь торговыми прогнозами аналитика они потеряли деньги на счету.

Отзывы реальных людей о трейдере Олеге Злобине

Итоги проверки

Наша редакция считает проект трейдера Олега Злобина очередным лохотроном для заработка на партнерской программе. На мошенническую деятельность спекулянта указывают следующие признаки:

  • публикация купленных комментариев в соцсетях;
  • привлечение клиентов к сомнительным брокерам;
  • заявления о проходимости торговых сигналов более 80%;
  • не верифицированная статистика по торгам;
  • необоснованно высокая стоимость подписки на VIP сообщество.

Судя по информации в обзоре и отзывам о качественных сигналах на Трейдинге с умом, мы советуем избегать сотрудничества с мошенником. Если вы сталкивались с деятельностью автора проекта, делитесь своим опытом в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий