Ольга Гоголадзе
Трейдер Ольга Гоголадзе

#500 в рейтинге

Оцените трейдера

2.5 / 10
327 голосов

Отзывы об Ольге Гоголадзе и разоблачение

Ольга Гоголадзе – трейдер и инвестиционный советник,создавшая собственный курс «Я инвестор». Она является специалистом по финансовым рынкам, также автором аккаунта Instagram Про финансы, где Ольга Гоголадзе привлекает клиентов для продажи обучающих материалов. Стоит ли доверять ей, вы узнаете в этом обзоре.

Ольга Гоголадзе – трейдер и инвестиционный советник

Обзор инвестора Ольги Гоголадзе

Гоголадзе Ольга Юрьевна на курсе «Я инвестор 2.0» обучает пользователей доходному инвестированию в ценные бумаги российских и американских компаний. Также она предлагает диверсифицировать портфель и научить стратегии аккумулирования капитала. В 2020-м году образовательная программа стала обновленной и среди ее платных материалов появился курс «Капитал» Ольги Гоголадзе. Он стал намного востребованнее, нежели ее первый проект для доверчивых трейдеров, с удовольствием купивших курс. В соцсетях коуч уверяет, что ее пособие позволяет научиться самостоятельному формированию инвестиционного портфеля и получению пассивной прибыли в размере 15% годовых даже новичкам в торговле на фондовом рынке.

Автор аккаунта в Инстаграм Profinance Ольга Гоголадзе рекламирует свой продукт для продажи в блоге. По ее словам, за несколько лет профессиональной практики она создала несколько инвестиционных портфелей и внедрила достаточно доходных стратегий капиталовложения.

На сайте Profinancy.ru Ольга Гоголадзе опубликовала информацию о себе, о двух своих курсах, также пополнила рубрику записи мастер классов и набрала новых учеников для обучения. Бесплатные материалы она не предоставляет, также в блоге нет формы для публикации отзывов, что отражает реальную репутацию трейдера.

Одностраничный сайт состоит из таких рубрик:

  • Об интенсиве курса «Я инвестор».
  • Вводный урок от Ольги Гоголадзе на Ютуб.
  • Методическое пособие по тарифному плану универсальный.
  • Описание четырех тарифных планов.
  • Отзывы.
  • Подарочный сертификат, который можно подарить для использования обучающимся и получения доступа к курсам.

Курсы инвестора Ольги ГоголадзеЗаметно, что Инстаграм Pro Finansy Ольги Гоголадзе является основным ресурсом для рекламы ее курсов и коммуникации с подписчиками. Заявления инвестора о перевороте финансового мышления по завершении курса и прибыльности стратегии звучат убедительно и помогают привлекать все больше клиентов, готовых заплатил круглую сумму за ее курс.

Статистика инвестиций

Статистики инвестиций с данным трейдером на верифицированных ресурсах не найдено, поэтому доверять ее гарантиям и обещаниям прибыльности сделок после обучения на курсах, рискованно.

Проверка ресурса

Olga Gogoladze не представила лицензию и документацию о праве ведения инвестиционной деятельности. Ее юридические отношения с клиентами не соответствуют закону. Услуги инвестора мы не можем назвать проверенными, так как вопросы вызывают исключительно положительные отзывы, опубликованные на ее сайте. Персональную консультацию участники могут получить только в тарифе «Персональный», стоимость которого составляет 380 000 руб. Это достаточно крупная сумма, учитывая то, что инвестору необходимо вложить для старта 3000– 5000 рублей.

Отзывы реальных людей об инвесторе Ольге Гоголадзе

Мы нашли негативные отзывы о Я инвестор Ольги Гоголадзе, которая, по мнению пользователей, обманывает их, публикуя положительные комментарии в блоге и в Телеграм канале. Ее обвиняют в выкачке денег и требовании крупных сумм за примитивные обучающие материалы, заимствованные в интернете. Клиенты, которые написали негативные комментарии, также недовольны подачей инвестора и тем, что она рекламирует услуги собственного авторства. Важные вещи в инвестиционных стратегии она комментирует поверхностно, обещая их эффективность и гарантируя эксклюзивные знания.

Отзывы реальных людей об инвесторе Ольге Гоголадзе

Итоги проверки

Исходя из вышесказанного и анализа деятельности трейдера, мы не рекомендуем сотрудничать с ней. Данный вывод сделан на основе причин:

  • Отсутствия реальной статистики эффективности курсов.
  • Отрицательных отзывов.
  • Ложных гарантий прибыльности стратегий, данных пользователям.

Если вы сотрудничали с трейдером, оставьте комментарии.

Оцените статью
Добавить комментарий