Ольга Кильтау
Ольга Кильтау

#24 в рейтинге

Оцените трейдера

5 / 10
379 голосов

Отзывы об Ольге Кильтау и разоблачение

Трейдер Ольга Кильтау предлагает инвесторам подписаться на ее Телеграм-канал, где она делится финансовыми лафхаками. Заявляет, что является квалифицированным участником фондового рынка. Спекулянтка, по ее словам, работает с финансами с 2008 года. Одним из ключевых своих достижений трейдер Ольга Кильтау называет тот факт, что она обучила более 50 000 человек. Финансист предпочитает долгосрочные инвестиции. Изучив ресурс спекулянтки, мы пришли к некоторым выводам, которыми готовы поделиться с вами в обзоре.

Обзор курса Ленивый инвестор Ольги Кильтау

Курс Ленивый инвестор Ольги Кильтау появился еще в 2019 году. Тем не менее, она до сих пор продает эти обучающие видео. Это набор из 13 роликов, которые освещают темы IPO, инвестирования в акции и основы технического анализа.

Авторский курс Ленивый инвестор Ольги Кильтау

Слушателям курсов спекулянтка обещает возможность выйти на пассивный доход в 500 тыс. руб./мес.

Обучение проводится по модульной системе:

  • базовые понятия инвестиций;
  • финансовые инструменты;
  • стратегия инвестирования;
  • формирование портфеля;
  • выбор акций;
  • налогообложение.

Тарифы на обучение:

  • Видеоматериалы без комментариев спекулянтки – 8 500 рублей;
  • Пакет «Инвестор» обойдется в 12 500 рублей;
  • Личные занятия с автором курса будут стоить 25 000 рублей.

Скорее всего, материалы трейдера Ольги Кильтау не пользуются спросом, так как она продает их с 30% скидкой. Никаких гарантий своим слушателям автор кусов не предлагает.

Минимальная стоимость вложений, после которых трейдер гарантирует прибыль, составляет 3 000 рублей.

Статистика инвестиций Ольги Кильтау

Трейдер зарегистрирована официально как ИП. Верифицированной статистики Ольга Кальтау не публикует, все отчеты по прибыльности портфеля публикуются только в виде скриншотов в Телеграм-канале. Их правдивость проверить невозможно.

Результаты учеников Ольги Кильтау

Проверка ресурса Ольги Кильтау

Самый активный ресурс трейдера Ольги Кильтау – Инстаграм. На аккаунт спекулянтки подписано 761 тысяча человек. Самые просматриваемые темы – как накопить на квартиру и как сформировать портфель на 10 000 рублей.

На Телеграм-канал трейдера Ольги Кильтау finance.prosto подписано всего 53 человека. Страница ВКонтакте также не очень популярна, ее отслеживают 116 человек. На этих ресурсах спекулянтка поднимает вопросы того, куда выгоднее инвестировать и какие тенденции ждут рынок в ближайшем будущем.

Отзывы реальных людей об инвесторе Ольге Кильтау

На странице Телеграм-канала Ленивый инвестор Ольги Кильтау к платному курсу идут множество положительных комментариев, все благодарят автора за полезный полученный материал (большинство подписчиков якобы стали торговать в плюс). По этим отзывам точно можно сказать, что они проплаченные.

Ольга Кильтау отзывы

В независимом интернете отзывы о Ленивом инвесторе Ольги Кильтау противоположение – пользователи жалуются, что инвестор с якобы многолетним опытом не может предсказывать движения рынка и много сделок уходят в минус. Отдельно многие отмечают нерегулярную связь со спекулянткой.

Итоги проверки

Несмотря на то, что в ленте канала спекулянтка пишет о беспроигрышной стратегии, доверять трейдеру не стоит. Платные курсы не несут полезной информации.

Минусы:

  • отсутствие верификации;
  • отрицательные отзывы;
  • нет подтверждения профессионализма автора курсов.

Исходя из всего вышесказанного, мы не рекомендуем данного трейдера для сотрудничества. Своим опытом работы с трейдером Ольгой Кильтау вы можете поделиться в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий