Ольга Нечаева
Трейдер Ольга Нечаева

#601 в рейтинге

Оцените трейдера

2.2 / 10
362 голосов

Отзывы об Ольге Нечаевой и разоблачение

Ольга Нечаева — инвестор, который продвигает совершенно новое отношение к деньгам. Спекулянтка зарабатывает более 7 миллионов в месяц и является автором обучающих курсов, которые измени жизни более 30 тысяч человек. В своем сегодняшнем обзоре мы сделали выводы по поводу позитивных и негативных сторон сотрудничества с инвестором.

Сайт инвестора Ольги НечаевойОбзор курса Голые деньги Ольги Нечаевой

Ольга Нечаева называет себя человеком, живущим со вкусом и стабильностью. Главный информационный продукт, который инвестор предлагает пройти клиентам, называется «Голые деньги». Обучение предназначено для тех пользователей, которые хотели бы обрести финансовую независимость в ближайшее время.

курс Голые деньги Ольги Нечаевой

Мы нашли основной ресурс спекулянтки Ольги Нечаевой – это страница в Инстаграме Акуна Матата. У девушки 3,8 млн. подписчиков. Хотя в последнее время в интернете стали появляться отзывы от подписчиков спекулянтки, в которых они пишут об ошибке, которые появляется при попытке зайти на страницу девушки. Бывшие фоловеры проекта Голые Деньги Ольги Нечаевой предполагают, что мошенничество с финансами вынудило девушку начать закрывать свои проекты.

Традиционно для мошенников Ольга Нечаева публикует положительные фейковые отзывы о своем Курсе Про Деньги. В комментариях пользователи массово благодарят «судьбу и долю» за то, что им удалось обучаться у Оли Акуна Матата. Хотя проверить, кем и когда написаны отзывы о проекте голые деньги Ольги Нечаевой не ясно.

И все же некоторую информацию получить удалось. Покорить энергию денег Ольга Нечаева предлагает всего за месяц интенсивной работы. Структура и особенности курса «Голые деньги» следующие:

  • 10 подробных уроков от профессионального аналитика;
  • в рамках каждого занятия пользователи получают уникальные авторские задания от Ольги Нечаевой, в том числе, и индивидуальные;
  • бонусные материалы для быстрого и уверенного старта;
  • поддержка и личный чат с Ольгой Нечаевой.

Стоимость сотрудничества с блогером Акуна МататаСтоимость сотрудничества с блогером Акуна Матата — 2 750 рублей в месяц. Проекты инвестора повышают финансовую грамотность, учат быстрому заработку и помогают реализовать себя в жизни. Хотя в отзывах о курсе Голые Деньги Ольги Нечаевой пользователи пишут, что никакого реального обучения на курсах не происходит. Многие ученики курсы Акуна Матата в отзывах отметили, что девушка занимается самопиаром. Ее называют инфоцыганкой.

Статистика инвестора Акуна Матата (Ольга Нечаева)

На официальном сайте Акуна Матата Ольги Нечаевой Голые деньги отсутствует какая-либо статистика. Инвестор не отчитывается по итогам своей профессиональной деятельности перед пользователями. Голые Деньги Ольги Нечаевой – проект, ведущий к сливу банка на платформе черного брокера. В начале обучения спекулянтка предупреждает, что перейти к практике можно будет только после минимального депозита в размере 50 000 на сайт ее друзей.

Проверка ресурса Голые деньги Ольги Нечаевой

Мы не нашли никаких подтверждений того, что Ольга Нечаева является профессиональным инвестором. На официальном сайте аналитика размещены абстрактные материалы и заманчивые обещания, не подкрепленные какими-либо реальными фактами.

Ольга Нечаева не выходит на связь с подписчиками в своих социальных сетях и не отвечают на интересующие клиентов вопросы. Также спекулянтка не имеет официальной юридической регистрации.

Отзывы реальных людей о курсе Ольги Нечаевой

Среди объективных пользователей популярно мнение, что все обучающие курсы Ольги Нечаевой являются обычным лохотроном. Инвестор «продает воздух», а ее финансовая стратегия была взята из открытых источников.

Отзывы о курсе Ольги Нечаевой

Комментаторы уверены в некомпетентности Оли Акуна Матата и призывают других клиентов даже не заходить на официальный сайт мошенницы. Курс Голодные Деньги Ольги Нечаевой, какпишуткритикиспекулянтки, направлен лишь на то, чтобы убедить инвесторов вложить деньги на сайт партнера проекта.

Итоги проверки

Ольга Нечаева скорее блогер, а не финансист. Спекулянтка предоставляет клиентам фейковую информацию о себе. Мы не рекомендуем проекты Акуна Матата, инвесторы рискуют столкнуться со сливом средств. Инвестиционная деятельность и обучающие курсы спекулянтки содержат множество недостатков:

  • юридическая регистрация в качестве индивидуального предпринимателя отсутствует;
  • статистика по личным инвестициям не представлены;
  • клиенты написали множество отрицательных отзывов о проекте Голые деньги.

Ольга Нечаева не является авторитетным инвестором. Спекулянтка просто обманывает пользователей на деньги. Курс Ольги Нечаевой нацелен на слив депозитов инвесторов в платформу черного брокера. О своем опыте обучения по авторской методике Ольги Нечаевой расскажите в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий