Ольга Солодова
Трейдер Ольга Солодова

#805 в рейтинге

Оцените трейдера

1.6 / 10
128 голосов

Отзывы об Ольге Солодовой и разоблачение

Ольга Солодова — трейдер и коуч, которая занимается написанием авторских обучающих материалов для будущих трейдеров и реализовывает их среди клиентов. Действительно ли предлагаемая ней информация полезна и ценна, попробуем разобраться в нашем обзоре.

Интенсив коуча Ольги Солодовой

Обзор коуча Ольги Солодовой

По словам коуча Ольги Солодовой, она — профессиональный трейдер, занимающийся написанием и проведением своих авторских программ, курсов, вебинаров. За все время своей финансовой деятельности она сумела накопить капитал в 4 000 000 долларов!

Получить доступ до обучающих материалов и начать заниматься можно, выбрав и оплатив один из нескольких курсов:

  • «Мышление инвестора» ;
  • «Успешный инвестор» ;
  • «Богатый инвестор»;
  • «100 дней до мечты»

Курсы коуча Ольги СолодовойКак свидетельствуют отзывы о коуче Ольге Солодовой, после оплаты клиент может начать обучение по модулям — в среднем их 19. Они имеют различное финансовое направление — начиная финансовыми прогнозами и стратегиями, заканчивая покупкой разных видов цифровых валют. Дополнением к лекциям есть наличие записи всего курса, который ученик получает в подарок.

Тарифы на курсы коуча Ольги СолодовойТакже девушка не только продает свои проекты, но и является основателем проекта «Инвест Академия Ольги Солодовой». Продолжительность обучения 1 год, а стоит такое удовольствие в среднем 100 000 рублей. Если ученик захочет забрать свои деньги по тем или иным причинам, то это ему не удастся и об этом предупреждают сразу.

Статистика инвестиций Ольги Солодовой

Свои инвестиции Ольга Солодова не показывает на всеобщее обозрение. Иногда можно увидеть информацию, что она торгует вместе с учениками во время обучения и рассказывает о том, сколько заработает. Однако подтверждений этой информации нет.

Проверка ресурса

О личных данных и финансовой деятельности трейдера известно очень мало, что должно насторожить будущих инвесторов. Известно только то, что Ольга зарегистрирована как предприниматель, о чем говориться на ее сайте solodova com. Также, по ее словам, она имеет соответствующие сертификаты, но они документально не представлены для широкой аудитории. Вряд ли у Ольги есть и лицензия на обучающую деятельность.

Отзывы реальных людей об инвестициях Ольги Солодовой

Большинство отзывов об Ольге Солодовой, которые мы нашли в интернете, негативные. Обманутые ученики пишут, что образовательные материалы Солодовой — полный бред, а предоставленная информация не соответствует заявленой и по стратегиям и авторским программам трейдера невозможно заработать деньги. Многие пишут, что очень жалеют, что потратили свои деньги на ее бесполезные курсы.

Отзывы об Ольге Солодовой

Итоги проверки

Ольга Солодова — очередной представитель инфоцыган, которая продает и так всем известную информацию за немаленькие деньги. Мы не можем рекомендовать проходить обучение у нее по нескольким причинам:

  • отсутствие соответствующей лицензии;
  • нет подтверждений трейдерской деятельности;
  • негативные отзывы в сети;
  • высокие цены на курсы;
  • деньги за обучение не возвращаются.

Если вы проходили курсы Ольги Солодовой или пользовались другими платными услугами, расскажите о своем опыте в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий