Олимп Трейд
Олимп Трейд

#155 в рейтинге

Оцените трейдера

3.7 / 10
445 голосов

Отзывы об Олимп Трейд и разоблачение

Olymp Trade – это брокерская компания, которая появилась в 2014 году. На сайте плтформі предлагаются услуги для торговли бинарными опционами. Мы проанализировали деятельность компании Olymp Trade и сделали собственные выводы о ее надежности.

Торговая платформа Олимп Трейд

Обзор сайта Olymp Trade

Olymp Trade позиционирует себя как компанию, у которой есть собственная качественная торговая платформа и большой набор финансовых инструментов. Кроме того, тут предусмотрена партнерская программа, по которой клиенты получают пассивный доход.

Менеджеры компании Олимп Трейд утверждает, что сейчас платформой активно пользуется свыше 250 тысяч трейдеров. При этом объем торговых сделок составляет в месяц около 170 миллионов долларов. На официальном сайте Олимп Трейд Форекс указывается, что компания получила ряд престижных наград за свою деятельность. Но, стоит обратить внимание на то, что до 2016 года ее работу регулировал ЦРОФР, который был закрыт после громкого скандала.

Для того, чтоб начать пользоваться платформой Olymp Trade Option, пользователю нужно провести регистрацию и сделать вклад от 350 рублей. Компания предоставляет материалы для бесплатного обучения торговле различными инструментами. Пользователь можно открыть один из нескольких видов счетов на сайте Олимп Трейд:

  • Стартовый. Доходность составляет до 82 процентов. Подойдет для новичков в мире трейдинга. Размер депозита составляет минимум 10 долларов. Одновременно можно открывать до десятка позиций.
  • Продвинутый. Обещанная доходность до 84 процентов. Размер минимального депозита – от 500 долларов. Можно открыть одновременно до 20 позиций. Кроме того, клиенты могут получить бесплатную консультацию эксперта один раз в месяц.
  • Профессиональный. Доходность не ограничена. Размер депозита – минимум 2 тысяч долларов. Доступны все торговые инструменты. Вывод средств занимает от одного часа. Консультации экспертов – каждую неделю.

Как работает партнерская программа Олимп Трейд

У платформы есть мобильная версия, реализована сложная партнерская программа. По ней пользователь получает до 60 процентов от комиссии. При этом, в зависимости от уровня лестницы рефералов сумма может возрастать в геометрической прогрессии. Пользователи в отзывах жалуются, что мобильная версия Olymptrade Mobile работает отвратительно. Сделки не закрываются, постоянно слетает регистрация.

Дополнительно планируется запуск автоматизированной торговли Олимп Трейд Бот, но пока заявлено, что решение находится в разработке.

У компании есть канал в Телеграме Signal Olymp Trade Telegram с тремя тысячами подписчиков и Ютуб-канал с более чем 96 тысячами приверженцев. Лента Телеграма закрыта для комментариев, хотя раньше там ежедневно появлялись обсуждения того, является проект Olymp Trade обманом или правдой.

Статистика платформы Olymp Trade

На платформе Olymp Trade публикуется статистика, но подтвердить факт того, что она является реальной невозможно. Обманутые пользователи пишут, что стратегии Olymp Trade направлены лишь на слив депозитов клиентов. Кроме того, некоторые пользователи заметили, что на сайте нет конкретики о том, кто сейчас регулирует деятельность этой международной организации.

Проверка ресурса Olymp Trade

Работа компании регулируется и сертифицирована The Financial Commission. При этом, указанный регулярно не является юридически законным. Лицензии от ЦБ РФ у платформы нет. Заверения в том, что деятельность компании сертифицирована и застрахована международным регулятором FinaCom Plc. не дает никаких юридических прав для работы.

Отзывы реальных людей о платформе Олимп Трейд

В сети удалось найти много противоречивых отзывов по поводу деятельности компании Olymp Trade. Одни из них положительные, в которых хвалят удобный софт. Другие же негативные, компанию обвиняют в мошенничестве. Есть и комментарии, в которых пользователи указывают, что процесс торговли очень усложнен. Положительные отзывы о работе Олимп Трейд в лентах социальных сетей биржи доверия не вызывают. Такие комментарии администрация платформы активно покупает на профильных ресурсах. Тем более, что почти во всех ресурсах возможность оставлять независимое мнение о функционале брокера отсутствует.

Олимп Трейд отзывы

Итоги проверки

Проанализировав деятельность платформы олимптрейд.ру, мы считаем, что в проекте процветает откровенное мошенничество. Менеджеры Олимп Трейд занимаются разводом вкладчиков. Анонимное руководство создало ресурс, который является финансовой пирамидой.

Минусы:

  • отсутствие статистики,
  • негативные отзывы в интернете об Olymp Trade, датированные 2021 годом;
  • отсутствие юридической базы;
  • анонимность руководства.

Мы однозначно не рекомендуем доверять авторам платформы Olymp Trade. Реальные отзывы от обманутых пользователей Олимп Трейд появляются в интернете десятками. Очень многие пишут о том, что не смогли вывести депозит, а службы поддержки на жалобы никак не реагирует. Если у вас был опыт работы с этой платформой, поделитесь в комментариях, какие у вас остались впечатления от сотрудничества.

Оцените статью
Добавить комментарий