Омитекс Финанс
Финансовая компания Omitex Finance

#53 в рейтинге

Оцените трейдера

4.5 / 10
454 голосов

Отзывы о Омитекс Финанс и разоблачение

Омитекс является инвестиционным проектом, создатели которого заявляют о партнерстве с известным российским банком ВТБ. Клиентам предлагается вкладывать средства в покупку инвестиционных активов с целью получения пассивного дохода. Насколько выгодно и безопасно сотрудничать с проектом, все желающие узнают в ходе изучения нашего очередного обзора.

Сайт компании Омитекс Финанс

Обзор сайта Омитекс Финанс

Омитекс Финанс – организация, используя инструменты которой инвесторы смогут приумножить капитал благодаря передаче денежных средств в управление квалифицированным спекулянтам. При этом специалисты компании якобы применяя передовые технологии, богатый опыт и актуальные торговые стратегии гарантируют высокий доход.

Создателем финансовой компании Омитекс, если верить данным на сайте, является некто Георгий Багдасарян. По заявлениям последнего, платформа прошла регистрацию в 2021, а ее уставной капитал превысил миллиард рублей. При этом для привлечения инвесторов основатель проекта концентрирует внимание на следующих нюансах:

  • высоких технологиях;
  • мировой экономике;
  • криптовалютном рынке;
  • российской финансовой ситуации.

По словам создателей проекта, приумножение капитала стало возможным благодаря рискованным инвестициям в цифровые активы. Однако суть стратегии торговли на фондовой бирже не раскрывается, на что жалуются клиенты в отзывах о финансовой компании Омитекс.

Чтобы создать имидж крупной организации, мошенники указали на сайте юридический адрес в Москва-Сити. Дополнительно клиентам рассказывают о партнерстве с банком ВТБ и поддержке Центробанка России. В реальности это пустые слова, не подтвержденные фактами.

Для начала инвестирования вкладчикам предлагают:

  • согласовать условия сотрудничества с менеджером по телефону;
  • лично встретиться с представителем компании для подписания договора;
  • получить подходящую стратегию, выбранную аналитиком;
  • пополнить депозит;
  • наблюдать за динамикой доходности;
  • получать стабильную прибыль.

По информации с официального сайта, клиентам доступно реинвестирование средств для увеличения дохода. При этом вывод денег с депозита осуществляется на протяжении двух суток. Проект Omitex Finance обещает среднюю прибыль в районе 15% в год. Заработок зависит от выбранного тарифа и может превышать 30% ежегодно.

Статистика финансовой компании Omitex Finance

На сайте компании, на момент его работы, не публиковалась статистика по инвестиционным портфелям вкладчиков. Также мошенники не предоставляли финансовой отчетности либо других подтверждений реальной деятельности на фондовой бирже.

Проверка ресурса Омитекс Финанс

Акционерное общество финансовая компания Омитекс – очередная финансовая пирамида. На это указывает минимум полезной информации на официальном сайте. Заявляя о партнерстве с ВТБ, контора не предоставляет копии лицензии Центробанка, регистрационного свидетельства либо другой документации. А гарантия высокой доходности практически без рисков на валютном рынке – это любимые обещание мошенников.

Отзывы реальных людей об Omitex Finance

Об Omitex Finance отзывы в основном негативные. Большинство клиентов жалуется на невозможность вывода заработанных средств. Также многие высказываются сомнения о надежности компании.

Отзывы об Омитекс Финанс Отзывы о компании Омитекс Финанс

Стоит отметить, что в интернете встречаются и положительные комментарии. Однако несложно догадаться, что они проплачены для создания имиджа и введения клиентов в заблуждение.

Итоги проверки Omitex Finance

Тщательно проанализировав деятельность проекта Omitex Finance, наша редакция не сомневается, что это очередной лохотрон. На незаконную работу компании указывают следующие признаки:

  • нет разрешения на предоставление финансовых услуг от ЦБ РФ;
  • отсутствуют четкие условия вложения денежных средств;
  • прекращение какой-либо деятельности проекта на момент написания обзора;
  • создание сайта на бесплатной платформе Тильда;
  • множество обещаний дохода без доказательств.
Оцените статью
Добавить комментарий