Op-Investing
Op-Investing

#903 в рейтинге

Оцените трейдера

1.5 / 10
184 голосов

Отзывы об ОП Инвестинг и разоблачение

Оп Инвестинг – платформа для инвестиций, где клиентам предлагают вкладывать деньги в прибыльные акции, облигации и другие торговые инструменты фондового рынка. У компании есть отдельный сайт, с помощью которого она и привлекает клиентов. Страниц в соцсетях, канала на Ютуб и в Телеграме нет. Наши специалисты проанализировали всю информацию и отзывы об Оп Инвестинг, и разобрались, стоит ли инвестировать в этот проект.

Платформа для инвестиций Op-Investing

Обзор сайта Trade.opinvesting.com

Как видно из отзывов, Оп Инвестинг появился несколько месяцев назад. При этом на главной странице проекта указано, что компания существует более 5 лет и работает с тысячами пользователями из разных стран. Сайт платформы Оп Инвестинг выполнен на шаблонном дизайне, что тоже не вызывает доверия.

Клиентам доступны несколько тарифов:

  • Стартовый. Минимальный депозит 150$, доступно кредитное плечо 1 к 100. Дополнительных опций у тарифа нет.
  • Продвинутый. Вклад от 1000 долларов, кредитное плечо 1 к 500. Есть доступ к инвестициям в криптовалюту и золото.
  • Профессиональный. Вклад от 10 000$, плечо такое же, как и у продвинутого тарифа. Клиентам открывают доступ к круглосуточной техподдержке и обещают страховку депозита.

Судя по отзывам, Оп инвестинг не указывает информации о комиссиях и других отчислениях. На сайте Trade Opinvesting.com не было найдено никакой юридической информации для клиента, а также образца Пользовательского соглашения.

Статистика инвестиций Оп Инвестинг

В интернете нет информации о статистике инвестирования на платформе Оп Инвестинг от реальных клиентов. Сама компания тоже не публикует никакой статистики, стейтмента или других данных, показывающих доходность инвестирования в разные активы. В своих отзывах об Оп Инвестинг пользователи сообщают о том, что потеряли свои вложения, доверившись этому проекту.

Op Investing Официальный сайт – проверка ресурса

В ходе проверки официального сайта Op Investing и отзывов о работе фирмы было выяснено, что проект появился в совсем недавно и не успел отработать даже одного года. Компания официально не зарегистрирована и не имеет лицензии от Центрального банка РФ. Фирма не проводит обучающие курсы и семинары.

Op Investing – отзывы реальных людей о проекте

В сети много негативных отзывов об Оп Инвестинг. Клиенты пишут, что на официальном сайте компании нет четкой инструкции о том, как вывести деньги. Op Investing просят сначала отработать бонус, полученный при пополнении счета.

Большинство трейдеров сливают депозиты еще до того, как успевают заказать первую выплату. Фирма стремится к тому, чтобы любыми способами не выплачивать деньги, давая клиенту разные отговорки.

Техподдержка компании не работает, сотрудники платформы Оп Инвестинг не решают возникающие проблемы, а предпочитают отмалчиваться и не отвечать на сообщения. Положительные отзывы об Оп Инвестинг явно проплачены, так как информация в них не соответствует действительности.

Op-Investing отзывы

Opinvesting.com – отзывы редакции о компании

Проанализировав все данные и отзывы об Оп Инвестинг, наши редакторы пришли к выводу, что не стоит инвестировать деньги на этой платформе. На скам указывают следующие признаки:

  • отсутствие лицензий от финансовых регуляторов;
  • клиентам не приходят выплаты с сайта;
  • плохая работа техподдержки проекта;
  • отрицательные отзывы об Оп Инвестинг.

Резюмируя вышеизложенное, мы не рекомендуем связываться с этой фирмой. Если вы уже инвестировали свои деньги на сайте opinvesting.com, то отзыв об этом можете оставить ниже в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий