Optima Trade
Optima Trade

#429 в рейтинге

Оцените трейдера

2.8 / 10
674 голосов

Отзывы об Оптима Трейд и разоблачение

Оптима Трейд является посреднической инвестиционной компанией, предлагающей вкладывать средства под большой процент ежесуточно. Дополнительно организация предоставляет брокерские услуги по управлению активами инвесторов. О том, насколько безопасно сотрудничать с платформой, все желающие могут прочитать в нашем новом обзоре.

Сайт Optima Trade

Обзор брокера Optima Trade

Брокером предоставляются торговые инструменты для трейдеров любого уровня подготовки. Спекулянты могут торговать ценными бумагами, валютными парами, цифровыми активами. Согласно отзывам, Optima Trade работает с 2006 года. Однако при проверке домена сайта выяснилось, что он зарегистрирован только в 2021 году. Непонятно, как компания до этого времени предоставляла услуги клиентам.

Чтобы привлечь потенциальную аудиторию на сайте optima-trade.com заявлены следующие преимущества конторы:

  • своевременная выплата средств по инвестициям;
  • стоимость котировок в соответствии с финансовым рынком;
  • быстрое реагирование служба техподдержки;
  • скальпирование рынка с минимальными издержками;
  • оптимальные условия для спекуляции разными активами.

Естественно все заявления создателей платформы Optima Trade ничем не подтверждаются. Это сделано для того, чтобы ввести клиентов в заблуждение. А для придания себе еще большей солидности, мошенники предлагают клиентам заключить договор. При этом условия последнего выгодны только брокеру. Внимание стоит уделить пункту, где указано, что для получения денег необходимо предупреждать компанию не позднее чем за два месяца.

Зарегистрированным на платформе пользователям предлагаются следующие инвестиционные тарифы:

  • Суточный, с выплатой по процентам 1,3% с минимальным вкладом 10 000 рублей.
  • Недельный, с заявленной прибыли 9,86% и порогом для входа 10 000 рублей.
  • Двухнедельный, с начислением 20,85% и стартовыми инвестициями 10 000 рублей.
  • Месячный, с доходностью 46,14% и размером депозита от 10 000 рублей.

При этом, как указано на платформе optimatrade.com, у клиентов нет возможности выводить личные средства до момента увеличения капитала в два раза больше суммы инвестированных средств и двойного размера полученных бонусов.

Чтобы охватить дополнительную аудиторию, компания ведет группу ВКонтакте с 2 189 участниками. Сообществ в других популярных социальных сетях либо канала на YouTube у брокера нет.

Статистика проекта Оптима Трейд

Согласно отзывам на optima-trade.com никакой статистики деятельности компании, кроме сказок о сверхприбыли и обещаний финансовой независимости нет. Да ее и не может существовать, ведь мошенники не занимаются торговлей на бирже либо инвестированием, а просто нагло присваивают деньги доверчивых вкладчиков.

Проверка ресурса

Как заявляют создатели проекта, компания Оптима Трейд работает в соответствии с лицензией международной организации Global Group. При проверке последней выяснилось, что изучаемый нами брокер никакого отношения к медиахолдингу не имеет. Ну и самое главное, предоставляя финансовые услуги гражданам РФ организация должна получить лицензию Центробанка России. Естественно, данного документа у аферистов не оказалось.

Отзывы реальных людей о брокере Оптима Трейд

На платформе Оптима Трейд отзывы оказались только положительными. Естественно, что такие комментарии публикуют непосредственно мошенники. При изучении тематических сайтов встречается много негатива и обвинений в мошенничестве. Клиенты жалуются на невозможность вывода средств, блокировку аккаунтов и хамское отношение со стороны администрации.

Optima Trade отзывы

Итоги проверки брокера Optima Trade

Оптима Трейд — яркий представитель мошенников, нагло обманывающий людей. Анализируя компанию, наша редакция обнаружила следующие факты незаконной деятельности:

  • контроль со стороны несуществующего регулятора;
  • работа без лицензии на брокерскую деятельность;
  • отсутствие возможности вывода средств;
  • создание имиджа заказными комментариями.

Учитывая информацию, рассмотренную выше и отзывы о брокере Оптима Трейд, мы рекомендуем избегать с мошенниками любого сотрудничества. Если вы пользовались услугами данной конторы, опишите свои результаты в комментариях к этому обзору.

Оцените статью
Добавить комментарий