Orbus

#698 в рейтинге

Оцените трейдера

2 / 10
1 голосов

Обзор на трейдера Orbus bot Telegram

Bot Orbus – это новый проект в формате бота, который зарабатывает на фондовом рынке акций. Хотя проект специализируется на памп трейдинге, создатели сумели научиться получать прибыль в результате своей работы. Мы решили посмотреть, за счет чего зарабатывают пользователи и реальный ли это метод для всех желающих?

В чем заключается хитрость трейдера Орбус бот?

На проекте не угадывают колебания рынка, а «атакуют его», чтобы сделать нужный тренд для заработка. Тем, кто уже покупал и продавал активами, будет достаточно понятен принцип работы трейдера Orbus бот.

  • Каждый день трейдеры ищут компании, у которых в день происходит мало торгов. За счет этого ими легко можно манипулировать, создав нужный тренд для получения прибыли. Чтобы эта схема работала, нужно действовать слаженно и скоординированно. Покупка производится с интервалами, а для продажи выжидается наивысшая цена.
  • Сами же администраторы трейдера Орбус бот приводят в пример Game Stop, которые имели тенденцию на снижение дохода. Инвесторы захотели воспользоваться случаем и начали писать посты о том, что Game Stop скоро ожидает банкротство. Это не понравилось участникам одной социальной сети, которые не могли в одиночку повлиять на изменение ситуации, поэтому решили объединиться, благодаря чему получилось не только не допустить снижение стоимости акций, но и хороший рост.
  • Профи остались ни с чем, а вот «создатели бунта» обрели хорошую прибыль. Манипулировать рынком достаточно легко, если знать, на ком это сработает, и иметь большую команду, которая поможет совместными усилиями добиться результата.
Контакты в Телеграмме:
Администрация трейдера Orbus бот: @PumpDeal                                                                           
Орбус Бот в Телеграм: https://t.me/orbus_robot

Как работает трейдер Orbus bot Телеграмм

Для работы на проекте нужно вносить средства. Инвестиции помогают привлекать не только собственные деньги, а и деньги клиентов, за счет чего шансы получить большую прибыль растут. Есть и другой вариант, когда все инвестиции можно проиграть. Памп трейдинг никогда не избавится от рисков, поэтому работать на нем достаточно опасно.

пампы трейдера

Регулярности заработка гарантировать нельзя, хотя такие сервисы и существуют. Больше денег в запасах у трейдера – больше результат. В совместной работе прибыль можно получить уже после нескольких часов или в пределах суток, в то время как самостоятельный трейдинг может заставить вас ждать неделями.

отзывы людей

Чтобы никто не нарушил отточенный алгоритм действий,трейдер Орбус бот Телеграмм занимается манипуляциями рынка самостоятельно, привлекая клиентов лишь для вложений с хорошим профитом.

В работе используется огромное количество каналов, которые вместе отлично срабатывают. Какой результат (примерно) вы получаете при какой инвестиции:

  1. +60% к взносу (от 6,5 тысяч банк растет до 10000)
  2. +70% при вложении 17000 (получается 30к рублей)
  3. +80% с депозитом 40к рублей (в итоге 70 тысяч)
  4. +100% для инвесторов с 78к (растет до 156000)
  5. +150% к депозиту в 130 тысяч рублей, которые превращаются в 325000

цены трейдера

Настолько внушающую прибыль за короткие сроки хочется получить каждому, но иногда мало верится, что такой результат реален.

Поэтому мы решили самостоятельно проверить бота Orbus в Телеграмме на честность.

Стоит отметить, что подобные схемы работают не постоянно. Когда-то произойдет момент, что привычная рабочая схема станет проигрышной. Этого факта не скрывают и создатели Телеграм бота Орбус. Подобные тенденции сохраняются обычно до двух месяцев.

Проверка с вложениями трейдера Орбус бот в Телеграмме: отзывы реальных людей

отзывы реальных людей реальные отзывы отзывы о трейдере

Мы решили проверить трейдера Orbus бот в telegram и на своем опыте убедиться, что ресурс действительно приносит такие заработки. Проверка проходила с нескольких каналов. С нами быстро связывались и давали ответ на вопросы. За все время проверки мы начинали с минимального депозита, а после увеличивали сумму взноса, чтобы оценить результат по нескольким показателям. В итоге по каждому взносу мы получили прописанный профит, правда время работы несколько менялось: иногда это была очень быстрая прибыль, а иногда нужно было подождать даже чуть больше 24 часов. В любом случае, мы получили обещанные деньги за свой взнос, а значит, схема работы трейдера Орбус бот в Телеграм правда рабочая.

Заключение по работе трейдера Орбус бот Телеграмм, отзывы

В качестве краткосрочного способа заработка памповый трейдер Orbus bot telegram – отличный ресурс. Однако если вы сомневаетесь, стоит поработать на минимальных суммах, чтобы сложить полную картину о заработке с проектом.

Оцените статью
Добавить комментарий