Orexov Trading
Orexov Trading

#1058 в рейтинге

Оцените трейдера

1.3 / 10
498 голосов

Отзывы о Orexov Trading и разоблачение

Orexov Trading – трейдер, который ведет одноименный Телеграм канал. Спекулянт обещает, что научит торговать и зарабатывать на инвестировании путем предоставляемых им бесплатных сигналов для торговли. Мы проанализировали профессиональную деятельность трейдера и услуги канала Orexov Trading, и сделали собственные выводы о том, насколько надежным являются спекулянт или же он очередной аферист.

Телеграмм канал Orexov Trading

Обзор проекта Орехов Трейдинг

Orexov Trading является Телеграм-каналом, который ориентирован в первую очередь на работу с различными торговыми сигналами. Автор проекта предлагает научиться каждому зарабатывать на инвестициях.

В основном на канале Orexov Trading публикуются мотивационные посты, а также посты об «успехах» трейдера. Также публикуются отзывы о работе чата Orexov Trading. Так как чат этот закрытый, проверить представленную информацию на открытом канале не удалось.

Торговый робот от Orexov Tradingс

Ссылка на новый канал Orexov Trading

На канале Orexov Trading платных услуг нет. Но это не значит, что трейдеру можно доверять. Монетезирует свою деятельность спекулянт иным способом. В частности, пользователям регулярно предлагают получить доступ к закрытой группе. Там якобы публикуются бесплатные и эффективные сигналы. Для вступления в закрытый клуб пользователям нужно:

  • Открыть счет на официальном сайте брокера, который указал трейдер.
  • Пополнить баланс счета как минимум на 50 долларов.
  • После этого скинуть самому Орехову ID-номер счета для проверки информации.

Статистика проекта Орехов Трейдинг

Статистики, пусть даже и записанной не в реальном времени, на канале никакой нет. Поэтому говорить о надежности канала Orexov Trading не приходится.

Никакой проверенной информации об инвестиционной стратегии трейдера найти не удалось. Спекулянт не выкладывает видео отчеты о торговых сессиях, также на канале нет каких-то рекомендаций по сделкам.

Проверка ресурса Орехов Трейдинг

Орехов утверждает, что его собственный заработок минимальный – якобы пять процентов с доходов трейдеров, которых он привел. Но при проверке ресурса Орехов Трейдинг все оказалось совсем не так. В условиях партнерской программы, профит спекулянта определяется лишь слитыми позициями его рефералов. Понятно, что трейдеру более выгодными будут именно ошибки клиентов.

Отзывы реальных людей об Orexov Trading

В Телеграм канале Orexov Trading регулярно публикуются скрины с отзывами довольных клиентов. Такие комментарии легко купить и подделать. Поэтому доверять им точно не стоит. Реальные отзывы пользователей на сторонних площадках крайне негативные. Автора ресурса обвиняют в мошенничестве, в блокировке пользователей и в работе с черными брокерами.

Orexov Trading отзывы

Итоги проверки

Orexov Trading – это не верифицированный проект, а у самого трейдера нет лицензии на ведение финансовой деятельности. Он работает по партнерке брокера, поэтому заинтересован в неудачах привлеченных им клиентов.

Минусы:

  • отсутствие верификации;
  • отсутствие независимых отзывов;
  • минимум информации об образовании самого финансиста.

Мы не рекомендуем инвестировать по советам с канала. Orexov Trading занимается разводом начинающих инвесторов. Если у вас был опыт сотрудничества с трейдером, напишите нам в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий