Orlov Analytics
Orlov Analytics

#590 в рейтинге

Оцените трейдера

2.2 / 10
215 голосов

Отзывы о Orlov Analytics и разоблачение

Orlov Analytics – проект Макса Орлова, трейдера и создателя многочисленных Телеграм-каналов. В интернете он предлагает подписку на VIP сообщество, где публикуются прибыльные торговые сигналы. О том, насколько реально заработать пользуясь аналитикой спекулянта, читайте в нашем новом обзоре.

Orlov Analytics проект Макса Орлова

Обзор проекта Орлов Аналитикс

В основном сообществе Орлов Аналитик 192 084 участника. Однако пользователи не слишком активны. О себе автор проекта рассказывает, что трейдингом занялся в 2017 году. При этом он не считает себя экспертом в данной сфере. Однако это не мешает ему давать клиентам рекомендации и заниматься обучением.

Канал заполнен поверхностной информацией. Особых данных о личности автора проекта нет, как и о торговых стратегиях, используемых в трейдинге. Зато повсеместно встречается реклама платного VIP сообщества с прогнозами по входу и выходу со сделки. Чтобы не быть голословным, спекулянт публикует графики из закрытого клуба.

Как утверждает аналитик, заняться наставничеством он решил после увеличения собственного депозита почти на 70%. Чтобы получить доступ к прогнозам автора проекта клиенты должны оформить подписку, стоимость которой составляет:

  • 990 долларов на месяц;
  • 1 980 долларов на пожизненно.

За немалые деньги создатель проекта Орлов Аналитикс предоставляет торговые сигналы с проходимостью якобы более 80%. Также клиенты смогут пользоваться обучающими материалами по трейдингу.

Хочется отметить, что ранее мошенник занимался немного другой деятельностью. Он предлагал в своем другом сообществе раскрутку депозита. Но после разоблачения ему пришлось создать новый Телеграм-канал и сменить направленность услуг.

Телеграмм канал Orlov Analytics

Статистика проекта

Чтобы ввести пользователей в заблуждение, аналитик публикует отчеты по проходимости сигналов в видеоформате. Также он выкладывает скриншоты по закрытым сделкам. Но статистика не верифицирована и не вызывает доверия. Таким способом действуют многие мошенники.

Проверка ресурса

Максим Орлов скрывает свою истинную личность, но судя по отзывам об Orlov Analytics на сторонних ресурсах мошенник пользуется псевдонимом. Следовательно, доверять человеку пытающемуся оставаться анонимным не стоит.

Отзывы реальных людей об Orlov Analytics

Новый проект Orlov Analytic с всего 11 подписчиками пока не набрал отзывов в сети. Зато о трейдере Орлове есть огромное количество негативных комментариев. Подписчики обвиняют спекулянта в продаже бессмысленной подписки и убыточных торговых сигналов.

Orlov Analytics отзывы

Итоги проверки

Orlov Analytics – очередной лохотрон, построенный на разводе клиентов. Среди основных признаков мошенничества стоит выделить:

  • частую смену Телеграм каналов для ведения незаконной деятельности;
  • сотрудничество с брокером Binance, о котором много негатива в сети;
  • отсутствие верифицированной статистики торговых прогнозов;
  • слишком завышенную стоимость подписки на ВИП-сообщество.

Учитывая все ранее сказанное и отзывы об Орлов Аналитикс, мы считаем сотрудничество с автором проекта пустой тратой времени. Свое мнение об аналитике все желающие могут оставить в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий